编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

278 人签到

[有图解] ★★在猫姐帮助下,叶子花手臂套已经有图解了。各位进来看看★★★★

0 r/ U* B: Q) y" m# o4 z+ a, ?哪位姐妹帮我做个图解,我看是2个叶子花错开然后再2反2正2反的。可是我做不出图解,织不来。希望各位给各完整图解啊。。。莹莹先谢谢啦2 v6 g, M' w( c! V- @4 @" X- x
! Q* B$ C1 C8 M) O' B5 N  x! E) Y 2.jpg , x& Q; r1 }# |, C( s
# I# x- k. S. t/ T6 D% ]$ x6 K0 d. Y0 b' e6 ?9 ]# v& {
& w$ C1 m7 r* Q6 Z7 o
# R) V1 b3 ]8 ]& U) h: e
% J0 H  D8 r2 C1 F7 h
好漂亮的:
回复 支持 1 反对 0

好看哦
回复 支持 1 反对 0

好看,坐等高手

顶顶顶,求高手啊

http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... read&tid=495879( o1 Y5 W3 L1 A, \5 y) t5 a

, x0 V$ G, o4 ?" Z" p这个链接有叶子花的图解,只是这里面的叶子中间是上针,你都织下针就好了,波浪的那一条,就是叶子中间织1上2下1上
# }$ Z2 i" O+ S% ]' e/ \$ y0 E6 e  U; p$ \0 L) }! U& B

Jasmine·瑕 发表于 2011-12-7 22:08   E7 p) }6 A+ M, m$ N; _" _
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495879
  Z$ h% p# N7 y! u& L  L
' [, p% c8 _1 ~: _$ A0 P2 [这个链接有叶子花的图解,只是这 ...

6 A4 w" j- `1 ^8 I4 H3 z! n! B2 A3 W* L* h谢谢

图解已传

真漂亮啊 留着

漂亮