编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

85 人签到

[未分类] ★★在猫姐帮助下,叶子花手臂套已经有图解了。各位进来看看★★★★

热度: 104 [复制链接]

& `6 I, Z1 {' P2 A6 o9 A6 d哪位姐妹帮我做个图解,我看是2个叶子花错开然后再2反2正2反的。可是我做不出图解,织不来。希望各位给各完整图解啊。。。莹莹先谢谢啦
$ Z2 k. K; \! I, |% j) S: v$ ]$ p 3.jpg
  b, I+ }7 X2 W. O( x3 b5 L1 M0 ^ 2.jpg
) c+ N9 q  l0 z; P1 C3 j3 v9 p4 M- Y 1.jpg
1 E5 B/ }: o# D8 \5 F  U" J6 @2 I8 D( I. {
手臂套图.jpg , O" N3 w& E5 d

1 x9 ^7 |" }0 N$ R3 @" I* y* t5 r) e8 g# I; O5 p
好漂亮的:
回复 支持 1 反对 0

好看哦
回复 支持 1 反对 0

好看,坐等高手

顶顶顶,求高手啊

http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... ewthread&tid=495879
1 ]: G; C' V& x, F
3 m3 X6 X+ Z# M2 p8 `+ K7 I8 b这个链接有叶子花的图解,只是这里面的叶子中间是上针,你都织下针就好了,波浪的那一条,就是叶子中间织1上2下1上; j) W3 b$ J2 _. T2 D8 J" H
; I/ F( r; _: A4 ]: f% ~* g: w

Jasmine·瑕 发表于 2011-12-7 22:08 7 R$ ~! C4 S* J1 M( {
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495879
- W3 \5 }  P- J: P5 ~+ m2 O
4 B$ \  {( k( j+ T2 y! _9 w3 [这个链接有叶子花的图解,只是这 ...

) o& I8 ]. \+ d谢谢

图解已传

真漂亮啊 留着

漂亮