编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

9 人签到

[无图解] 地鐵偷拍的,图很大,可以翻版的,

这人也太大意了,把里子当面子穿了,袖子的缝头都在外面了。减色不少。
呵呵,技术不错嘛.
不过这人穿衣服的方式..........................................呵呵
嘻嘻!偶尔调剂一下也不错!
[s:10] 嘿衣服都穿反了哦,如果正穿会更好看的哦,楼主真行
[s:1]  [s:1]  [s:1]
我给女儿钩了一件, 参考了五彩珠的图. 我钩得太紧了. 估计要等天冷一点才能穿.
白色的钩花确实是完美绝伦. 所以女儿也愿意让我试啊试的.
但是我一直犹豫. 大人穿会不会太花了. 衣服本身是很漂亮, 但是很难配衣服. 现在看来挑个简单一点的花问题不大.

对了, 请教 danfanruruo, 如果你正反面都看不出来, 那真是高手, 请教你是怎么个拼花法. 我因为是第一件成品, 钩了几朵花后, 心里想好象可以钩长一点的辫子连到下面一个花. 但是那个反面的辫子纵横交错, 随心所欲. 我想即使是我女儿自己也不会穿错的.

偷拍,不道德啊 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
不会吧.衣服反了也看出来了.实在是太.... [s:16]
会钩的人是不会穿错的,所以估计她是买的.今天果然看到商店有卖89元港币,人民币也就90元吧,香港这么些衣服很便宜,估计是为了赚外汇或者出口外国退货在香港就转卖了.
前面是圆罢的,中间一颗非常大的珠钮,颜色只有那个人身上穿的一个,没有选择.
引用第30楼快乐编织时代2006-06-25 22:29发表的“”:
我给女儿钩了一件, 参考了五彩珠的图. 我钩得太紧了. 估计要等天冷一点才能穿.
白色的钩花确实是完美绝伦. 所以女儿也愿意让我试啊试的.
但是我一直犹豫. 大人穿会不会太花了. 衣服本身是很漂亮, 但是很难配衣服. 现在看来挑个简单一点的花问题不大.

对了, 请教 danfanruruo, 如果你正反面都看不出来, 那真是高手, 请教你是怎么个拼花法. 我因为是第一件成品, 钩了几朵花后, 心里想好象可以钩长一点的辫子连到下面一个花. 但是那个反面的辫子纵横交错, 随心所欲. 我想即使是我女儿自己也不会穿错的.
.......

我是那种最简单的连接方法啊!!花样可能和坛子里那件样衣少了最后那转短针边,我不喜欢看上去条条框框的感觉,所以直接在最后那圈波浪的时候就直接连的,一边如果是完整的花片的话,第二朵连接的时候就直接连上去,不是5针波浪吗,两针后第三针就连前花片,再接着两针,又回到原来的花片上!!不知道表述是否清晰!!等空下来的时候我看能不能拍照片清晰点的传上来看看!!这样可能更清楚点!!

大家探讨探讨,这样就可以共同进步咯!!呵呵!!:)

我是拼接的!!不是连续钩的,每个花都断线,在断线之前连其他的片,连好就断线,藏线头的!!
我觉得(没钩过,只是这样想的)如果是连续钩的那种感觉是会有正反面的,如果在三角片那没办法只能往返钩,所以我都是圈着钩的.就是线头藏多点啊,有姐妹怕藏线头,不过我觉得也不是很麻烦!!这件衣服我也不知道能不能连续钩,你可以问问其他的姐妹!!

还有件白色的本白色钩线菠萝花边中袖衣,我也是断线的http://bbs.bianzhirensheng.com/read-htm-tid-61754-keyword-.html

连续钩的在这里,你可以去看看http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-59950-1-1.html