编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

4583 人签到

6.28号真丝羊绒系列~意大利日本线专贴~JM们好多线线都定完了请跟狐联系一下吧~

热度: 1 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

有好多意大利线线,可能都是我没见过的量多是一到三筒,要的别忘了来留意我的公告贴呀~

真丝羊毛55真丝45羊毛线~001

真丝羊毛55真丝45羊毛线~001

98元一J群价88元一J002

98元一J群价88元一J002

003阿K定0.5J脚定完

003阿K定0.5J脚定完

真丝羊绒85真丝15山羊绒精纺的48支~001

真丝羊绒85真丝15山羊绒精纺的48支~001

18元一两群里15元一两002水定6两累定6两冰儿定一J还有一J左右

18元一两群里15元一两002水定6两累定6两冰儿定一J还有一J左右

003冰儿定完

003冰儿定完

004水定6两冰儿定完

004水定6两冰儿定完

精品真丝羊绒75真丝25山羊绒图上标错了001

精品真丝羊绒75真丝25山羊绒图上标错了001

30一两群里25一两~002水定6两冰儿定安然完

30一两群里25一两~002水定6两冰儿定安然完

003水定6两多可爱定6两雨文定4两蝴蝶定完

003水定6两多可爱定6两雨文定4两蝴蝶定完

004水定6两多可爱定一J蝴蝶定完

004水定6两多可爱定一J蝴蝶定完

005水定6丙脚定6两,雨定8两售完~

005水定6丙脚定6两,雨定8两售完~

标签

标签
zan

不知我能不能抢到 [s:3]

001香香定完~

001香香定完~

002香香定一筒琴琴定一J,大小一J,脚一J,阿早售完

002香香定一筒琴琴定一J,大小一J,脚一J,阿早售完

003香香定一筒琴琴定一J

003香香定一筒琴琴定一J

004香香定一筒

004香香定一筒

005香香定完

005香香定完

006香香定一筒,云J二J,异般一J,定完

006香香定一筒,云J二J,异般一J,定完

007香香定一筒阿早定1.5J异般定完

007香香定一筒阿早定1.5J异般定完

008香香定一筒大小定一J,脚定一J,异般定完

008香香定一筒大小定一J,脚定一J,异般定完

009香香定一筒阿早订一筒定完

009香香定一筒阿早订一筒定完

010多可爱一筒,紫荆一J,冬雨丝一J,异般一筒,阿早定完

010多可爱一筒,紫荆一J,冬雨丝一J,异般一筒,阿早定完

011仙子定完

011仙子定完

012紫荆一筒,宋半J

012紫荆一筒,宋半J

013香一J,仙子一J,K半J售完

013香一J,仙子一J,K半J售完

015S一J

015S一J

016琴琴定完

016琴琴定完

017仙子一筒,脚一J

017仙子一筒,脚一J

018琴琴定一J,水定一筒,大小定一筒,香香定一筒,仙子定一筒,阿K定半J售完

018琴琴定一J,水定一筒,大小定一筒,香香定一筒,仙子定一筒,阿K定半J售完

019宋定完

019宋定完

这么半天都没人回信? [s:3]

真丝圈圈线98元一J群里88元大小和水各一J定完

真丝圈圈线98元一J群里88元大小和水各一J定完

78元的线群里70元一J悠悠定一J

78元的线群里70元一J悠悠定一J

多可爱定一筒,水定一筒冰儿定一J售完

多可爱定一筒,水定一筒冰儿定一J售完

水晶定完

水晶定完

以下全是58一J的线线群里50元~001祥云定完

以下全是58一J的线线群里50元~001祥云定完

002异般定完

002异般定完

003水定一筒,玫瑰定一J,明日香定一J

003水定一筒,玫瑰定一J,明日香定一J

004水定一筒,九叶定2J,明日香定一J,冰儿一J

004水定一筒,九叶定2J,明日香定一J,冰儿一J

006悠悠定完

006悠悠定完

009水定一筒,玫瑰一J香香定一筒

009水定一筒,玫瑰一J香香定一筒

010水定一筒香定一筒

010水定一筒香定一筒

012冬雨丝定完香定二筒

012冬雨丝定完香定二筒

013玫瑰 一筒冬雨丝定完

013玫瑰 一筒冬雨丝定完

014发定完

014发定完

016冰儿定2J

016冰儿定2J

020水定完

020水定完

023香一半大小一半定完

023香一半大小一半定完

实在不行我帮你留点呀不然怎么办呀老是抢不到的~除非我上线当天你要休息的了~ [s:20]

我儿子也是一年级
这几天忙他的功课
搞得象我要考试!! [s:6]

是呀,期末了,不光是专职的学生,我们这些在职充电的也在忙着准备迎考,也不知能不能抢到线呢,所以就请狐

狐开个后门帮我留点了,呵! [s:16]  [s:16]  [s:16]

哈哈厂里帮我准备好了线了,但我不能去拿呀一拿回来我要忙上一星期了到时我的儿子考个鸭蛋回来我就完了~所以现在为他复习希望能考个好成绩出来~ [s:10]

预祝你儿子考试成功,取得好成绩!

明天要考口语了呀晕,让他读一句也读不出惨了,当时因为我的英语烂所以放弃了这下惨了可能会拿个C回来了哎~

都 是 妈妈了,好羡慕啊.

[s:20] 等你有了再说吧~哎烦呀昨晚帮他盖了一晚上的被子我都没睡着累死了~