编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1900 人签到

悠扬的定单

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我定:1、新进棉线PC77 深桔红半斤;PC133半斤;PC119淡粉半斤;PC05黄色半斤;合4股。
    2、外贸圆棉线白色1.5斤;
    3、75#珍珠纽扣10颗;76#10颗。

1.5*21+1.5*25+0.75*10+0.4*10+8(普)=31.5+37.5+7.5+4+8=88.5
zan

汇款后通知小曼!并用论坛短消给小曼发你的联系方式!

注:淡粉色没有了!

小曼,我还要再加:棉线PC77 深桔红半斤。pc10嫩粉半斤。
  注:全部细棉线都合成4股的,每半斤一团。

桔黄色没有了哦,要不要换个颜色?

小曼,70的桔黄色没有了,就不要了。又新加了棉线,我自己算了你看对不对。
呵呵,等不及了。
一楼的88.5元+21=109.5元。
汇总一下我的线线:
1、新进棉线PC77 深桔红1斤(半斤一团);PC133半斤;PC05黄色半斤;pc10嫩粉半斤。
  全都合成4股的。
2、外贸圆棉线白色1.5斤;
3、75#珍珠纽扣10颗;76#10颗。
明天汇款后,再短你。

呵呵最后再加上:
4、棉麻米黄色0.7斤=24.5元。
5、浅兰紫色圆棉半斤=12.5元。

一共汇款:150元
第一次汇款110元+第二次汇款40元=150元

扣除线款后余下的钱,如果还没寄线就再加点浅兰紫的圆棉,如果线已寄出就存在你那,以后我还买线的时候再加上去。呵呵,别嫌我烦哟。 [s:16]

上哪里找这么好的买家呀,都可以当俺的小秘了.第二次买一定给你优惠哦,实在是棉线利润太低,MM表怪我哦! [s:2]