编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

303 人签到

选米米的线线,没错哦!

关闭 [复制链接]
  看了一YI的贴,我想把我的想法让大家分享一下。我是个编织爱好者,第一次网购是抱着试试看,作好上当受骗的准备(1、商家不发货。或2、收到的货物与图片不符,劣质东东。)在众多的商铺中选择了米米毛线屋,订了200多的线。你们一定要说:不会吧!既然知道要上当还买那么多啊!我们是为了下次能享受会员价啊!线款一汇出,米米很快发了货,一个星期后,我们收到了线,看到线的质量很好,包装很周到,而且看到了店主送的小礼物,更感人的是店主那亲笔写的一封信。同事们都说线好,第二天我们又发出了定货单,从5月22日到现在我们已经和米米交易了4次,共计1500元的线款。米米的线好,服务也好,我们算找对了卖家。我想说:找米米买线,没错的。
看看米米的发货贴,找找心清如水的名字噢!http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-52058-1-1.html
谢谢姐姐这么支持米米,发货记录我删去了,为避免成为别人的攻击对象.以后米米发了货后会亲自通知买线的姐妹.听取一位姐姐的建议,留发货记录在那里是挺那个的....容易引来不必要的麻烦
相信自己的眼睛,感觉来自远方包裹中蕴含的点点温馨,体会字里行间的浓浓情意,用我们的心来告诉我们自己什么是可信的,什么是不可信的,什么是好的,什么是坏的,什么是居心不良的,什么是真心实意的。

米米,不要气馁,也不要悲伤,有关心你的姐妹,有爱护你的朋友,我们相信并支持你…… [s:17]
大家不要動氣,各有喜好,各取所需呵呵 [s:16]
我买的弹力冰丝和天丝棉,钩起来都很好,和别的店比过了,也不贵.而且米米建议的合股数也很准确.