编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2724 人签到

编绒纺 最新上架.完美好线、欢迎加群180821066.联系QQ326545553

热度: 20 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

编绒纺欢迎您的光临.
如果您在本店购买线后发现货不对版,通过联系卖家绝对无条件退货(卖家承担运费)。根本不用担心自己受骗。本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦~。!

编绒纺承诺
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!

谢谢姐妹们编绒纺无尽的支持我们将不断把温暖送给大家谢谢

温馨提示:色差是难以避免的-利利{:4_148:}不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的。
欢迎大家加群号180821066    联系QQ326545553
元旦活动连接:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-606161-1-1.html
红字代表售完哦!
澳门龙达
成份:20%山羊绒    80%超等美利奴羊毛

支数:2/26  2/28
一份1.3斤为2股4团绕线
2股14针、4股12针(仅供参考!)
超底价:58元/斤!1.3斤起卖

P1040863.JPG P1040867.JPG
1#玫瑰红
P1040842.JPG P1040843.JPG

2#浅粉红

3#花驼

3#木绿

4#奶白

5#浅杏

意大利蝴蝶牌、绝对好线!请多支持哦
产地:意大利
成份:62%WV(美丽诺)26%WS(山羊绒)12%PA(锦纶)
支数:8700
一份1.3斤为2股4团绕线
2股14针、4股12针(仅供参考!)
超底价:68元/斤
质量请放心,跟前2贴的中粗外套线一样好
P1040823.JPG P1040818.JPG

P1040827.JPG P1040828.JPG
6#深灰

7#奶白

8#银灰

9#黑色

价格:群价45元/斤

品种:意大利马海毛(不掉毛,很滑手)
成份:50/WO 30/PA 20/WM
支数:4/10000
1股适合8~10针
10#深藏青

品种:闪光线伴一股羊毛的空心带
价格:群价35元/斤
适合1股8~10针
详细介绍:线线摸起来很柔,洗起来绒面不错、跟意大利高支羊毛布片差不多。不会扎,闪闪的很好看!闪光线估计是丝光成份,线线烧起来带有一点胶哦!线条是一股空心带,非常罕见的特色线~
11#浅灰4筒

12#黑闪白1筒

13#浅杏3筒

产地:韩国
成份:60羊毛、15山
羊绒、15兔绒、10锦纶

支数:1/15  
默认为 2股2抽、12针哦
价格:群价一律45元/斤   1.6斤起卖
P1040302.JPG P1040290.JPG

14#浅果绿

15#橙黄

16#果绿

17#黑色

18#粉紫

今天又补进一批意大利凌厉中粗羊绒线!质量相信不用说都知道滴,很多姐妹购买了都非常满意。实在是物有所超!!

凡是购买过中粗羊绒线系列的姐妹们,都可以发样衣拿不同的奖励哦!因为补进只有一个颜色、数量又大,但质量超好。所以将会对价格进行调整一下的哦。请姐妹见谅.

一、活动商品:花驼色58元/斤
        二、满300元减15元邮费!
     三、现在购线,元旦前出成品的奖励!(包括以前买过同种系列的姐妹们哦)
   奖励规定:前3名发样衣和评分最高的3名分别选择花驼1筒或者自选1斤澳门50%山羊绒、50%防缩型超等美利奴羊毛线哦!
    其他姐妹有发贴都奖励0.7~1斤第1、2兔羊绒线哦。

活动截止日期为2012年1月2日  

未命名.jpg P1040873.JPG P1040872.JPG P1040871.JPG

意大利凌厉粗线
成份:70WV  20WS   10P
成份:70%美丽诺  20%山羊绒 10%腈纶{:5_186:}
从厂里清理出来看的清单 请大家放心
针数:1股大概8~10针
活动价格:58元/斤
19#超人气 花驼色

编绒纺承诺
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!

谢谢姐妹们编绒纺无尽的支持我们将不断把温暖送给大家谢谢

客服:326545553  

编绒纺 一单元 第1~5贴线 样衣贴
连接:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-564955-1-1.html

编绒纺 2单元 第6~10贴线 样衣贴
连接:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-580537-1-1.html

编绒纺 迎元旦、贺新年外套样衣贴
连接:
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-606176-1-1.html

zan

:占位子

沙发~~~~~

不错啊

12#黑闪白1筒我想要,我的货发没,没发一起

不错

2#  和13#各一份

迦乐妈妈 发表于 2011-12-7 16:56
2#  和13#各一份

亲你好 请加群后联系我,或者打开联系后用旺旺联系我http://item.taobao.com/item.htm?id=13267923956

玫瑰红适合织中年人的开衫不?会不会起球?

伊拉 发表于 2011-12-7 17:20
玫瑰红适合织中年人的开衫不?会不会起球?

亲 适合哦 不会起球的

亲你好 请加群后联系我,或者打开联系后用旺旺联系我http://item.taobao.com/item.htm?id=13267923956