编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

589 人签到

[90~110cm中童毛衣] 小女生钩衣多款+小帽子一顶

热度: 5 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

http://bbs.bianzhirensheng.com/v ... age=0&toread=&page=
07年的成果在这个贴里
基本也没图解,看见漂亮的样子就想仿 [s:1]
[h3],欢迎大家给我投票哟
http://www.bianzhirensheng.com/2007bisai/gouzhen5.html

4股棉线钩的,基本不断线的,没图解,小辫组成12个花瓣,每朵花4层,第一层是3针小辫一长针12次,第二层5针

4股棉线钩的,基本不断线的,没图解,小辫组成12个花瓣,每朵花4层,第一层是3针小辫一长针12次,第二层5针

领口有点松,底层网眼钩大了点,肉肉露出来了。

领口有点松,底层网眼钩大了点,肉肉露出来了。

领袖细节

领袖细节

从上往下钩的娃娃衣

从上往下钩的娃娃衣

4股棉线钩的

4股棉线钩的

羽毛线

羽毛线

弹力棉4股

弹力棉4股

半裙改连衣裙

半裙改连衣裙

八股棉线钩的帽子

八股棉线钩的帽子

侧面立体花装饰,穿带子调节松紧

侧面立体花装饰,穿带子调节松紧
zan

大了也不怕,明年接着穿:)))
头像被屏蔽

可爱的作品。。。

熨斗熨一下可以平的

想要图解哦. [s:21]

你们家小宝宝看上去挺忧郁的,是不是人家还没睡醒,就叫起来给你当模特了 [s:2]

不断线是怎么钩的,能具体说一下吗? [s:16]  [s:16]  [s:16]

引用第8楼zfyaya9112006-06-27 09:44发表的“”:
不断线是怎么钩的,能具体说一下吗? [s:16]  [s:16]  [s:16]
一两句说不清呢,因为好几层,有点复杂,当时没拍过程图。
另一件简单的我有拍,可以参考http://photo.163.com/photos/zhongzmou/53816083/#p2

看到JJ的相册了。里面白色的小短衫我也钩了一件,可我是一朵一朵花拼成的,收线头好累啊。还是JJ利害!