编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3087 人签到

热卖----组合盒装蕾丝线

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

想了解更多商品请点击相册
http://photo.163.com/photos/shasa_cqy/

10克 盒装线 10团装:20元/盒 35元/2盒  50元/3盒
10克 盒装线 12团装:25元/盒 45元/2盒  60元/3盒
10克 盒装线 25团装:50元/盒 85元/2盒  120元/3盒

20克 盒装线 24团单色:95元/盒  180元/2盒
20克 盒装线 24团段染:100元/盒  190元/2盒
zan

想要5#的段染线线

引用第1楼午夜馨儿2006-06-27 22:48发表的“”:
想要5#的段染线线
没有5#的,现在都是8#的.
[s:17]

看着这么多漂亮的线线,我也想买一合试试,可是不知道买那个好了,已经眼花了。请问楼主,现在还有几号合的线,另外我还不知道这个线线有多粗,怎么邮购!!!

引用第3楼2778262192006-07-01 22:56发表的“”:
看着这么多漂亮的线线,我也想买一合试试,可是不知道买那个好了,已经眼花了。请问楼主,现在还有几号合的线,另外我还不知道这个线线有多粗,怎么邮购!!!
这个是9支2股的,是一般缝棉被的棉线的1根半左右吧....
你先说好要哪个规格的线,算好价格..
你可以使用支付宝或者是直接打银行卡.我根据你提供的地址给你邮寄.

哦......,好漂亮呀,我好漂亮呀!,颜色真多!!!

你好,我想要10克25团NO21和NO18各一盒,10克25团段染组合NO1一盒,还有处理的国旗红与枣红线各五个,还有两种规格的珠珠各三个,我在济南,你给我算一下,共计多少钱,你的帐号.回到我的邮箱:ywf3c3y@126.com

引用第6楼1c1y2006-07-03 08:50发表的“”:
你好,我想要10克25团NO21和NO18各一盒,10克25团段染组合NO1一盒,还有处理的国旗红与枣红线各五个,还有两种规格的珠珠各三个,我在济南,你给我算一下,共计多少钱,你的帐号.回到我的邮箱:ywf3c3y@126.com
好的

引用第6楼1c1y2006-07-03 08:50发表的“”:
看图样品那里有NO21和 NO18啊

引用第8楼sh.vv2006-07-08 12:31发表的“”:

看图样品那里有NO21和 NO18啊
不好意思...相册还没有及时更新