编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3186 人签到

[其他] 请问编织人生的群号为多少?

热度: 3 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我的QQ不见了,想加入群,谁能帮一下忙
zan

我加的是编织人生的群七,号码是:7451980

收到,谢谢你

我是新人,可以加入编织人生QQ群吗? 我的QQ号413475798

我可以加入吗我的QQ号码是179121500

好像加不进去了,拒绝我的加入申请
能加一下我吗390408166
或者有没有人知道编织群的别的号?

我也想加入,我的QQ号是498276801

声明:编织人生现有29个群,
                  群一:3180877
                  群二:7934725
                  群三:8051561
                  群四:8654088
                  群五:1741746
                  群六:5101569
                  群七:7451980
                  群八:7465790
                  群九:124879
                  群十:3879194
                  群十一:17259519
                  群十二:17259617
                  群十三:2576787
                  群十四:13082030
                  群十五:17379228
                  群十六:20273527
                  群十七:34583296
                  群十八:34658631
                  群十九:34663627
                  群二十:33642574
                  群二十一:24969326
                  群二十二:25175237
                  群二十三:34771642
                  群二十四:5948914
                  群二十五:34776653
                  群二十六:23800505
                  群二十七: 1069531
             群二十八:12555481
                  群二十九:36755848

傻啦,这么多群,看来JM们也难得聚一块啦,还是论谈里聚吧…… [s:8]

我也想加入,可是不允许我加入呀。我的号码是:394057353。请允许我加入吧!谢谢!