编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

422 人签到

参赛作品要求

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

1 在本版块内按标签上传自己的参赛作品,参赛作品数量不限,1个参赛作品开1个贴,标题为:参赛作品:(作品名),例如:参赛作品:美丽的花蝴蝶
2 需提交作品的制作过程中不同进度照片(不少于四张)及不同角度的成品照片(不少于两张)
3 编织/手工作品需要标明针号、线/材料的名称和数量以及作品的尺寸,并且提交作品的详细图解.
4 参赛作品上传日期为7.5-8.30
zan

能不能仿书上织的啊?非要原创吗?我还不太懂规则请采儿具体地解说一下

回复:不要求原创或者仿,请仔细看参赛作品要求。期待你的作品!

可以按图织的 [s:2]  [s:2]

呵-又一开眼界的盛事哦,支持一下 [s:10]
http://photo.56.com/displayslide ... =7500388&aid=744990

可以按图编织的。只是对于编织过程需要提交图片就是了。:)并不限定一定要原创

采儿,我今年五月份买的金郁芒果的线线,刚刚钩了三件成品,有二件是按图解钩的,一件原创,想参赛但是成品昨晚上已经OK了就没有了"不同进度"的照片........这样,可以参赛不?

回复:时间还好长,可以重新再设计一款哦~期待你的作品!

采儿,是不是可以这样:没有制作过程的成品,提供今年内何时所购论坛商家的该款线线制作而成的衣衣----亦可参赛?

呵呵....

回复:比赛有一定的规则的哦,或者成品你自我感觉好的可以寄到我们的电子杂志社去。会非常有机会被选中。那样一样是对自己作品的一种肯定。:)

引用第6楼shi_hm2006-07-04 08:36发表的“”:
采儿,是不是可以这样:没有制作过程的成品,提供今年内何时所购论坛商家的该款线线制作而成的衣衣----亦可参赛?

呵呵....
正是我的想法
[s:16]

回复:请参看楼上的回复。:)

直接上传就对了,是吗?水印那些不用弄吧

回复:请认真查看作品要求哈,水印的事情在另外一贴有说明,也是为了让各位学习如何保护好自己作品的一种手段。如果确实不会加水印,可以寄到我们的比赛信箱去,会有专人负责帮作品加上水印。但实在不希望各位走这一步。呵呵。

我提供赞助商,采儿怎么赞助,赞助多少?

回复:谢谢商家赞助,赞助请在另外一贴跟贴,我会不定期更新,并在奖项产生时适当分配奖品。:)