编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2608 人签到

购物流程 联系方式 银行帐号 买前必读~

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

现在铺子经营人是沙萨和懿懿可人儿

沙萨上网时间主要是清晨8点之前和中午12点-1点之间还有就是晚上7点之后在线了.
懿懿可人儿上网时间主要是白天9点半—4点半之间在线.晚上要照顾小宝宝的...

美悠铺主营:蕾丝线,上海老牌蜜蜂牌毛线,进口外贸线线,各类进口国产钩编编织工具,编织书籍喜欢我的东东,就给我留言吧,我会在第一时间给您回复的!邮箱:shasa@vip.sina.com

购物流程

1.下定单:请大家先仔细看好每个商品贴挑好东东,然后在铺子里或者是www.meiyoupu.com里下订单.订单格式如下:
商品名称:
规格:
数量:
备注:

2. 确认订单:我们会在第一时间给大家确认货物是否齐全,然后根据商品算好货款回复各位.

3.汇款确认:一、支付宝会根据MM来开连接。
二、直接银行汇款,汇款后请告知汇款日期和银行以便查收.并告知我您的收货地址,姓名,邮编,电话。
4.款到发货:3个工作日内发货.

5.货到确认:东东收到了最好能给个回话,收到与否,喜欢与否?

发货方式:
1.快递:江浙沪范围一公斤内6元,别的省市视远近决定,快递费用比较高.
2.邮局平邮:邮费由我估算.

联系方式:
1.首选本论坛的短消息(推荐)
2.MSN:shasacqy@hotmail.com
Email:shasa@vip.sina.com
3.QQ:920872361
QQ:317865931
QQ:240914362

(均请注明编织人生)

4.也可以用淘宝旺旺与我联系http://shop33190154.taobao.com/

付款类型:
1.淘宝:支付宝 
2.姓名:陈倩媛

银行帐号:

交通银行上海分行
405512 3011 7947102

上海银行
5194 9837 2696 2329

上海浦东发展银行上海分行闸北支
9843 0101 1023 3609  

会员规则:
非活动期间:正品购物一次性满150元或者累计满500元,自动享受会员折扣9折。正品购物一次性满元500或者累计满2000元,自动享受贵宾会员折扣85折。
活动期间:品购物一次性满250元或者累计满800元,自动享受会员待遇。正品购物一次性满元800或者累计满3000元,自动享受贵宾会员待遇。
一次性购物满金额的有第二次消费开始享受会员待遇,累计满金额的是累计满之后开始享受会员待遇.

小店优惠政策:
非活动期间一次性正品购物满100元和优惠商品满200元小铺一律抵扣6元邮费(特价线不计算内)。江浙沪是隔日快递,其他地区为平邮。如果要求快递的请补4元-8元不等快递公司费用差价。如果要求是EMS的请补贴20元不等差价。
活动期间邮费优惠请根据活动内容。

懿懿可人儿联系方式:
QQ:317865931
(注明编织人生)

zan

联系电话:13003283331

邮费说明:平邮是一般6元,按照实际情况计算
快递:江浙沪地区6元,其他地区12元(超过分量还要加一点)

为什么没有农业银行的?

引用第2楼绢子2006-07-07 10:38发表的“”:
为什么没有农业银行的?
卡掉了,到现在没去补过

有支付宝吗?

引用第4楼苏菲2006-08-23 09:18发表的“”:
有支付宝吗?
当然有的。。

我在上海的,MM有实体店吗?这样就可以直接看货了

引用第6楼八一2006-10-12 15:54发表的“”:
我在上海的,MM有实体店吗?这样就可以直接看货了
MM你好..不好意思.实体店刚结束掉.要换地方开店了.
你现在买线想看可以到我家来挑选.
上海南站

好喜欢你的钩针啊,就是太贵了
能便宜点吗?
文字

引用第8楼yjm12092006-10-18 11:10发表的“”:
好喜欢你的钩针啊,就是太贵了
能便宜点吗?
文字
MM是说可乐钩针吧..
11月活动是可乐工具月,会搞活动的.那时候就会便宜多了