编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2930 人签到

自创的毛毛虫(做法传上来了)

实在没办法,侄女非要毛毛虫,网上又找不来图样,只好硬着头皮自创了。姐妹们给个意见吧。

挺大的,把我的小餐桌占满了

挺大的,把我的小餐桌占满了

来个头部细节

来个头部细节

很好玩的虫虫!厉害喔!!讲讲做法吧,教教不会的同志们:)
我自己想着画了一个纸样子,不过尺寸不准,大概就是这样。如果有姐妹也想做的话,咱们一起讨论吧。我的QQ:373767100

这是两个不穿的T恤裁的,别的都没啥问题,就是尾巴是半截袖子直接用上了。
脚:把两片脚缝合,留口,塞上棉花。备用。
触角:两片缝合,留口,塞棉花。
身体:先把短的部分缝合,再把长的部分先缩缝,再缝上塞好棉花的脚,把红色和黄色缝在一起。
头:把触角先缝在做记号处,然后再把1和2缝合,3和4缝合。把5和6也缝合。然后在边缘缩缝。把头和身体缝在一起。
尾巴:用缝纫机缝出半圆,把白色的部分剪掉就可以了。边缘缩缝,把尾巴和身体缝一半装好棉花再缝住口。
最后粘上眼睛。
好了,大功告成了。
不知道讲的清楚不清楚。不明白的再问我好吗?

大概画的纸样,尺寸不规范。姐妹们做的时候自己订好尺寸

大概画的纸样,尺寸不规范。姐妹们做的时候自己订好尺寸
挺好的,很可爱哦
啥样的?瞧瞧呢? [s:18]
好可爱
触角有点太粗了吧