编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

298 人签到

第二届手工大赛水印(增加水印添加图示及Photoshop下载地址)

热度: 9 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

最后调整好水印位置及透明度以后选择PHOTOSHOP工具栏的“图层”-“拼合图层”即可将作品与水印合在一起。然后保存。

水印请在这儿取。然后添加在参赛作品图片内,水印标记可适当调整大小、透明度及位置以适应参赛作品图片尺寸。但必需清晰可见印中字样。

加水印和缩图的方法请点击以下链接查看:

http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-43037-1-1.html

有更多加水印的问题请跟以上贴子。数码版的朋友们会给于解答。

统一加也可以。只是担心会漏掉各位的作品。如果哪位参赛者是希望网站加水印的请将作品寄到比赛信箱去。每周二五处理。如果你的作品在周三和周六未见回应的话,请尽快在此跟贴查询。比赛专用信箱:bzrsbisai@126.com

学会加水印的另一个好处是,可以将自己的作品加上水印,就算是别人移作它用,上面也有你的名字啦,不单单是为了比赛作品而设。平时在自己的作品秀上加水印也是非常有效的一种防盗用的办法哦~!希望各位新手老手都学会保护自己的作品!!水印的位置适合加在作品范围内,太边的话会让人切掉的。

许多MM说没有这个软件。现在提供几个地址给MM下载:

http://www.crsky.com/soft/5594.html Photoshop CS2 v9.0 绿色中文版  
绿色版免安装。体积小,功能比较少,但是如果单纯加水印的话,够够功能了。

http://pstatic.xunlei.com/index2.htm?search=photoshop 完整安装版,你随便点到哪个能下的都能安装。这个功能比较全。但文件很大。以后希望继续进修PS操作又懒得去电脑城买的MM可以选择这个下载。:)

加水印参照图

加水印参照图

用PHOTOSHOP软件打开水印图片,选“选择”-“全选”将水印图片选中

用PHOTOSHOP软件打开水印图片,选“选择”-“全选”将水印图片选中

选“编辑”-“拷贝”将水印图片复制

选“编辑”-“拷贝”将水印图片复制

打开自己的作品(借雨妈作品一用),选“编辑”-“粘贴”将水印图片贴入作品

打开自己的作品(借雨妈作品一用),选“编辑”-“粘贴”将水印图片贴入作品

左上角红色圈内的箭头选中时鼠标左键点水印图片可将水印图片移动至任意位置。右边面板内那个不透明度则可以

左上角红色圈内的箭头选中时鼠标左键点水印图片可将水印图片移动至任意位置。右边面板内那个不透明度则可以
zan

还用加自己的水印吗?

回复:学会加水印的另一个好处是,可以将自己的作品加上水印,就算是别人移作它用,上面也有你的名字啦,不单单是为了比赛作品而设。平时在自己的作品秀上加水印也是非常有效的一种防盗用的办法哦~!希望各位新手老手都学会保护自己的作品!!水印的位置适合加在作品范围内,太边的话会让人切掉的。我已经在原贴上加了个加水印教程啦,可以学一下。如果你有更好的加水印的方法也可以提供给我哦~期待你的作品!

呵-已经收藏,谢了! [s:1]
http://photo.56.com/displayslide ... =7500388&aid=744990

回复:期待你的作品。

算了,绕绕我吧,加不来.等得奖了,你们爱加那就那吧.我赶紧钩吧,手头一堆活,现在贴上来只是参与.

回复:期待你的作品。7。9日新增加水印方法,可以参考一下的。

我觉得统一加会不会好些?

回复:统一加水印会增加技术人员的工作量,学会加水印的另一个好处是,可以将自己的作品加上水印,就算是别人移作它用,上面也有你的名字啦,不单单是为了比赛作品而设。平时在自己的作品秀上加水印也是非常有效的一种防盗用的办法哦~!更希望各位新手老手都学会保护自己的作品!!水印的位置自由调整,可让自己的作品更漂亮。

引用第4楼盛香2006-07-04 12:04发表的“”:
我觉得统一加会不会好些?
握手!!!
也正规些

回复:只要按要求加我们比赛的水印也会显得很正规的。:)不一定是谁加。期待你的作品!

呵-已经收藏,谢了!

回复:已经加了水印添加教程。具体请查看细节部分,你的水印放得太出啦,放进些去。要不然给人切掉水印就让人用了去了。期待你的作品~!

是这样加水印吗?

是这样加水印吗?

如果图只要在大赛区传上来,就自动给加上多省事情哈 [s:2]

回复:不要懒啊~呵呵。水印中可以自动加上的但是那样的效果非常糟糕。所以不被采用。希望各位学会添加水印方法!

引用第7楼小疙瘩2006-07-04 13:46发表的“”:
如果图只要在大赛区传上来,就自动给加上多省事情哈 [s:2]

聪明强烈支持,省我们好多事啊,就是要麻烦采儿请技术部的人解决此问题了喔,

回复:答案请看上楼。

还是统一给加上吧,新手本身就不会,笨手笨脚的. [s:21]

回复:学会加水印的另一个好处是,可以将自己的作品加上水印,就算是别人移作它用,上面也有你的名字啦,不单单是为了比赛作品而设。平时在自己的作品秀上加水印也是非常有效的一种防盗用的办法哦~!更希望各位新手老手都学会保护自己的作品!!水印的位置自由调整,可让自己的作品更漂亮。不要懒哦~~~