编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

364 人签到

[儿童服饰] .寻 钩针编结法 · 黄培英, 傅蕾编著

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

. 钩针编结法 · 黄培英, 傅蕾编著 · 纺织工业出版社 1980.10哪位朋友有能否扫描放在钩针班块供欣赏。谢谢!
[s:21]  [s:21]  [s:10]  [s:10]
zan

你需要的什么钩针编结?别的书没吗?

引用第1楼舞月2006-07-04 14:53发表的“”:
你需要的什么钩针编结?另的书没吗?
《钩针编结法》是书名,作者是黄培英, 傅蕾。就是想看这本老书,我的那本丢了,很遗憾。

我有这本书,不知道你想看那部分

引用第3楼xlws7752006-07-04 22:45发表的“”:
我有这本书,不知道你想看那部分
我印象有连续不断线的梅花钩衣。主要想要几个不断线花样的图解。谢谢! [s:10]  [s:10]

我找了一遍,看看只有这一款,符合你的要求

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

是这本书,很亲切,但不是拼接的花朵。是这种不断线的梅花http://bbs.bianzhirensheng.com/v ... ge=&toread=&page=13[/url] 一根线钩下来的。但还是要谢谢您! [s:14]  [s:14]

别看我收集了很多书,但是我看的不多,只是喜欢收集,所以昨天没有明白你的意思,不知道今天我发的这两个图,是否符合你的意思

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

符合!谢谢!类似的还有吗? [s:16]  [s:16]  [s:16]

引用第7楼xlws7752006-07-07 21:05发表的“”:
别看我收集了很多书,但是我看的不多,只是喜欢收集,所以昨天没有明白你的意思,不知道今天我发的这两个图,是否符合你的意思
真好!还有什么收集好的传上来看看.请问有收集编织类的相册吗?能发你的相册网扯太好了.