编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4110 人签到

20060705发给空闲爱好翡翠A货车挂!

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

空闲爱好:
  您好!
  先发一些样式您看看,做个参考。
  三毛上。
zan

空闲爱好:
  您好!
  提供如下信息您定夺。
  1、编号285“富贵、平安、如意、财源滚滚”于一身的缅甸翡翠A货车挂!也可以做包包坠呀!单价88元/条。
  2、编号325:DIY缅甸翡翠A货‘路路平安’车挂!会员purple设计。单价130元。(因为水桶缺货,所以更换其他价值等同产品)。
  3、编号343:缅甸翡翠A货‘富贵猪’车挂!单价270元。
  4、编号506:缅甸翡翠A货中富贵猪手机链、包坠,规格总长15CM,其中上部线圈长5CM,单价140元/件。
  5、短消息上说的莲花车挂就是图片上最后的样式,不过车挂要多二层,为四层。做车挂的莲花没有图片上的成色好,稍微便宜一些,图片上的是16元/粒,做车挂的是12元/粒。也或者为5层,看您的喜好,一层增加48元,三毛感觉4-5层都可以。4层车挂为225元/条。
  6、田螺(甜蜜的家)样式近似于343的样式,5层,215元。
  因为时间着急,如果您购买了产品感觉不合适的话,自收到产品3天之内三毛接受退换产品,但是一定是无损坏的情况下哦~~
  三毛上。

呵呵,我看都蛮漂亮的,我要一个285的,还有343和506有什么区别啊,506的颜色还好看点,是拍的光线问题吗? [s:5] 我不懂啊,西西,店主MM,哪个更适合挂车上啊!

引用第2楼空闲爱好2006-07-05 09:08发表的“”:
呵呵,我看都蛮漂亮的,我要一个285的,还有343和506有什么区别啊,506的颜色还好看点,是拍的光线问题吗? [s:5] 我不懂啊,西西,店主MM,哪个更适合挂车上啊!
编号343的长一些,506的相对小一些。成色基本都一样的,343的颜色白一些。喜欢大一些的就选择343,喜欢小巧一些的就选择506。嘻嘻!

西西,还要我自己看,晕啊,都漂亮啊,就要343的吧,285的大吗,一般的车车可以了吧 [s:12]

引用第4楼空闲爱好2006-07-05 09:18发表的“”:
西西,还要我自己看,晕啊,都漂亮啊,就要343的吧,285的大吗,一般的车车可以了吧 [s:12]
编号285的女生开的车没有问题的,三毛再多编上一层平安扣送给您。

好,就那2个,算钱钱了,对了,我要下午才可以出门,今天我们这里下大雨呢.对了,有漂亮的盒子包装吗,那个送朋友的要包得漂亮点,老妹的没关系的,呵呵我是重友轻妹啊 [s:1]

引用第6楼空闲爱好2006-07-05 09:23发表的“”:
好,就那2个,算钱钱了,对了,我要下午才可以出门,今天我们这里下大雨呢.对了,有漂亮的盒子包装吗,那个送朋友的要包得漂亮点,老妹的没关系的,呵呵我是重友轻妹啊 [s:1]
OK!三毛找漂亮的盒子送给您。加快递费用总计366元。款不着急,您得空出门办事的时候就行,主要是要妹妹和朋友先挂上才好,明天一早给您发车挂,三毛谢谢您的购物。西西~~

[s:16]  [s:16] 呵呵,我下午就去汇钱,不然我不塌实啊,是不是太老实了啊,汇好短信告诉你.

引用第8楼空闲爱好2006-07-05 09:31发表的“”:
[s:16]  [s:16] 呵呵,我下午就去汇钱,不然我不塌实啊,是不是太老实了啊,汇好短信告诉你.
彼此彼此呀!您是担心汇款晚了,我是担心发货晚了。 [s:17]