编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

32 人签到

[女式毛衣] 放假了,过了一把钩衣瘾~~(五天钩了五件衣衣)又有新作哟~~~

呵呵,终于放假了.也正好我的电脑有问题.
我只要一上编织人生网就不想下来,姐妹们的作品让我看不够啊.还有,就是姐妹们要的图解我会传上来的,给我一点时间.
于是,我挥汗如雨,埋头钩衣,在五天的时间里钩了五件衣衣,还捎带着看了世界杯.其中,橙色吊带衫、蓝色菊花小衫、粉玫瑰小衫都是我比较得意的作品哟~~虽然累,但就像姐妹们一样,累并快乐着~~~~因为超喜欢韩版衣衣,可是韩版衣衣太瘦了,实在不适合中年人穿。按照韩版衣衣我加多了几个花,改过之后穿上效果真的很好.最大的好处是可以庶丑,比如中年人的胳膊、腰部。这样,我以前所有的长裙都能穿了。
反正,在姐妹们的鼓励和帮助下,我的作品越来越漂亮了,真高兴啊~~~~
下面是我的成果汇报~~~ [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
本人几何没有学好,所以作的图不好,请大家原谅哦~~~
蓝色菊花图解我改了一点,还要根据你的需要,确定花样的大小.

橙色超短吊带裙,凉爽舒适。细节在花边处

橙色超短吊带裙,凉爽舒适。细节在花边处

橙色吊带衫后面效果图

橙色吊带衫后面效果图

白玫瑰小衫

白玫瑰小衫

白玫瑰小衫后面效果图

白玫瑰小衫后面效果图

给妈妈钩的衣衣

给妈妈钩的衣衣

蓝菊花小衫

蓝菊花小衫

蓝菊花小衫后面效果图

蓝菊花小衫后面效果图

粉玫瑰小衣衣

粉玫瑰小衣衣

橙色吊带裙的结构图

橙色吊带裙的结构图

橙色吊带裙底部图解

橙色吊带裙底部图解

橙色吊带裙花样图解也是坛子里一个JM发的图.

橙色吊带裙花样图解也是坛子里一个JM发的图.

菊花放大图

菊花放大图

蓝色菊花小衫结构图.是这里一个朋友发的图片,我借鉴了一下.

蓝色菊花小衫结构图.是这里一个朋友发的图片,我借鉴了一下.

玫瑰红小衣衣完成后的效果图

玫瑰红小衣衣完成后的效果图

玫瑰红小衣衣细部效果图,吊带衫的珠绣与牛仔短裤也是我的作品哟~~

玫瑰红小衣衣细部效果图,吊带衫的珠绣与牛仔短裤也是我的作品哟~~

梅花花边的连钩,我终于学会了,要感谢叶叶呢

梅花花边的连钩,我终于学会了,要感谢叶叶呢

漂亮的胸花

漂亮的胸花

粉玫瑰珍珠衣衣

粉玫瑰珍珠衣衣

花边加了珍珠的衣衣

花边加了珍珠的衣衣
我也坐沙发了,珠珠姐姐的手真巧。 [s:16]  [s:16]
一天一件, 妳不用睡覺嗎?
引用第2楼ritafrank2006-07-07 08:45发表的“”:
一天一件, 妳不用睡覺嗎?
呵呵~~~ [s:1]  [s:1] 告诉你,朋友,这是最好的减肥方法哟~~~~
真是太厉害了,速度超快呀! [s:10]
手好快呀!佩服! [s:16]  [s:16]
我也想有这样的一双手啊,把你的手借给我吧,也让我过过隐啊,蓝菊花的衣是不是连着钩呀,我好喜爱这件呢,能不能把图上传呢? [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]
呵-LZ把钩织过程拍了没有? 建议你参加第二届手工赛哦 [s:1]
真是快手,羡慕啊。
引用第6楼紫色的花2006-07-07 09:17发表的“”:
我也想有这样的一双手啊,把你的手借给我吧,也让我过过隐啊,蓝菊花的衣是不是连着钩呀,我好喜爱这件呢,能不能把图上传呢? [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]
好的,我明天给你传上来.