编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

395 人签到

看了姐妹的帖子,我也来发一个关于特价线的

热度: 18 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我是一个刚刚爱上编织的新手,也是看了众多姐妹的帖子知道了文静家的线,正巧又赶上特价线,买了11斤,没收到之前 我的心一直是悬着的,不知道我的线到底是什么样的,会不会有圈圈线啊,真的好喜欢这个线。千万不要有那个灰色线,感觉好难看哦。线是让朋友帮我拍的,在我休息那天到了,于是 打车到单位去取,我喜欢的圈圈线没有,我讨厌的灰色也没有,心态中和了一下,其余的都跟姐妹的大同小异,只是,有一团线,很大的一团白线,我不知道是什么线,在姐妹的帖子里都没看到这个线,关键这个线,真的让我很苦恼,白色的,一段粗,一段细,不知道是什么线,不知道用来做什么好,已经拍了照片,但是没有带相机来,等有时间上传,希望姐妹们帮我看看。还有一个勾了一半的披肩,红色的,是姐妹们都有的红线。改天一起上传。
zan

我的全是灰,估计应该和你的中和一下的
老灰,深灰,浅灰
呵呵

”特价线“让人欢喜让人忧。

①頩氺 发表于 2011-12-8 10:04
我的全是灰,估计应该和你的中和一下的
老灰,深灰,浅灰
呵呵

我第一个看到的就是你的帖子,我说的就是你的那个灰色,呵呵 不过我的也就这两个浅色,其余都是深色的,明天我发上来图片你看看

仅茈侕已 发表于 2011-12-8 10:07
我第一个看到的就是你的帖子,我说的就是你的那个灰色,呵呵 不过我的也就这两个浅色,其余都是深色的,明 ...

看看你的
心情复杂
比我好,替你开心,替自己伤心
比我差更伤心。
总之是教训
便宜不能占
最主要是自己找到需要的线线

我想我这次一定要吸取血的教训,特价线以后是不能买的,特别是不论成品和颜色的线线,这次买回来十几斤特价线,没有一个可以用得上的,都是些什么线啊,能不能织衣服啊。:'(

对啊,就怕不干净,不太敢给女儿织。先堆着了。

白色一段粗、一段细的应该是竹节纱……成分不同的话用途也有差异{:6_234:}你可以百度竹节纱试试

这人不怕名声搞臭

一段粗一段细的我也有,我传照片我到我的贴,看看我们两的是不是一样的?我也很苦恼http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... &page=1#pid11689915