编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

203 人签到

[女式毛衣] 冬天的温暖——短裙之暗香

当花瓣离开花朵,暗香残留,香消在风起雨后,无人来嗅
如果爱告诉我走下去,我会拼到爱尽头
让心在灿烂中死去,让爱在灰烬里重生,烈火烧过青草痕
看看又是一年春风,当花瓣离开花朵,暗香残留。

裙子是我仿青瓜的OL裙子略有改动。。谢谢青瓜的图解。。
裙子是段段家小圈圈线说是暗红,圈圈线里头有要黑色的线,
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-579024-1-1.html
刚收到线的时候,为什么这么艳的红。。。
好吧,既来之则安之。其实超级喜欢这线滴.
之前就打算用这线钩条美美的裙子。
半斤的量,我四股地钩起来,不行,线好像不够,我拆。。。
钩完,事实告诉我,四股正好钩条厚实的短裙。
没事,我还有黑色,继续钩吧。。
我疯了,喜欢收到线的那种愉快心情..可能让我高兴好几天.
这线这成品,让我更是无比美滋滋..
一个尽在滴在群里呼.我的裙子我有多么滴满意多么滴喜欢..
十几块的线既然钩出了我要的效果,神马都是浮云了..

暗香来了,你嗅到香味了没?我是心里美美滴。。。
我把腰那里改成分开的,无论我多胖都能进滴去。。绳子我用交叉的方式上的,试了很多种方式,
还是这种绑鞋带的方式最好。
ST835123_conew1.jpg ST835121_conew1.jpg
加了个超级大的蝴蝶结,,美滴,抢走我短裙的风头了。。
ST835120_conew1.jpg ST835128_conew1.jpg 照片0332.jpg
秀滴真是丑,赶时间,某人一起床,很不情愿地帮我拍拍,请无视我搭配滴不适合。。
谢谢。。。

回头率: 5.0 难度: 4.5
实用性: 5.0
赞一个  发表于 2011-12-10 14:56
漂亮  发表于 2011-12-9 15:18
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
好看  发表于 2011-12-9 11:31
漂亮  发表于 2011-12-9 09:39
回头率: 5 难度: 4 实用性: 5
美丽无敌。  发表于 2011-12-9 08:40
给力 赞一个  发表于 2011-12-8 17:13

评分

chenyduan + 2 刚刚才看到,还好敢上了
dandan813 + 2 赞一个!
依风而立 + 2 赞一个!
飘立风端 + 1 赞一个!
Shirly-苏州 + 3 赞一个!
星极菜鸟 + 2 很给力!
巧手妈咪 + 3 赞一个!来晚了呀
笑笑兔兔 + 2 赞一个!
maizi0913 + 2 赞一个!
雪白的棉花 + 2 赞一个!
飞扬的豆子 + 2 赞一个!
loveyoudiy + 2 赞一个!
茜茜公主12376 + 2 赞一个!
xiaokll88 + 3 靓香才对!
吴小雪 + 2 赞一个!

漂亮

红裙子,我喜欢

:性感红裙

顶一个

漂亮!顶起!

很美~~{:5_188:}

很不错啊,喜欢!:

好看::

挺美