编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3601 人签到

好质量、特价线!质量真的没的说.多谢支持 群号180821066 联系QQ326545553

热度: 3 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

编绒纺欢迎您的光临.
线http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-628656-1-1.html
欢迎大家加群号180821066    联系QQ326545553

今天又补进一批意大利凌厉中粗羊绒线!质量相信不用说都知道滴,很多姐妹购买了都非常满意。实在是物有所超!!
        凡是购买过中粗羊绒线系列的姐妹们,都可以发样衣拿不同的奖励哦!因为补进只有一个颜色、数量又大,但质量超好。所以将会对价格进行调整一下的哦。请姐妹见谅.
       一、活动商品:花驼色58元/斤
        二、满300元减15元邮费!
     三、现在购线,元旦前出成品的奖励!(包括以前买过同种系列的姐妹们哦)
   奖励规定:前3名发样衣和评分最高的3名分别选择花驼1筒或者自选1斤澳门50%山羊绒、50%防缩型超等美利奴羊毛线哦!
    其他姐妹有发贴都奖励0.7~1斤第1、2兔羊绒线哦。

活动截止日期为2012年1月2日  

欢迎大家加群号180821066    联系QQ326545553
谢谢姐妹们编绒纺无尽的支持我们将不断把温暖送给大家谢谢

zan

:::

支持哦
再多进好线
继续支持