编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

132 人签到

帖标上是40G,被人手工涂改为50G的李氏棉线,白色,按一两价钱买,是否欺诈?

最近去本地一家棉线店看线线,看中了雪白李氏棉线线,其中40G的标量被人为的用签字笔修改为50G,价钱也是按照1两计算的,店主声称:不是她们修改的,是进货的供应商修改后通知他们的,而且所有李氏棉线中只有雪白一种是这样的修改分量,其他的都是按40G计算的.
可是一般来说那种标签不是不能人为的修改吗?再说这么大的企业难道连标签都吝啬的重新做一批吗?一年的销售量应该也不小哦!!
不知道该不该相信店主的话??
在坛子了的店铺里有好几家店铺有李氏棉线,也没见雪白颜色的被特意标注修改啊?都是按照40G计算的啊,糊涂了!!尤其如果最近买的话还不是马上会织的,最近身体不是很好,可能要放到秋天,那样分量如果不真实的话又可能到时候会配不到线!!
请有货的店主称一下实际的分量,除去标帖和内芯后的,把雪白色和其他颜色的团做个比较?把结果告诉大家,这样大家购买的时候也就放心了!! [s:16]  [s:17]

帖标上是40G,被人手工涂改为50G的李氏棉线,白色,按一两价钱买,是否欺诈?

最近去本地一家棉线店看线线,看中了雪白李氏棉线线,其中40G的标量被人为的用签字笔修改为50G,价钱也是按照1两计算的,店主声称:不是她们修改的,是进货的供应商修改后通知他们的,而且所有李氏棉线中只有雪白一种是这样的修改分量,其他的都是按40G计算的.
可是一般来说那种标签不是不能人为的修改吗?再说这么大的企业难道连标签都吝啬的重新做一批吗?一年的销售量应该也不小哦!!
不知道该不该相信店主的话??
在坛子了的店铺里有好几家店铺有李氏棉线,也没见雪白颜色的被特意标注修改啊?都是按照40G计算的啊,糊涂了!!尤其如果最近买的话还不是马上会织的,最近身体不是很好,可能要放到秋天,那样分量如果不真实的话又可能到时候会配不到线!!
请有货的店主称一下实际的分量,除去标帖和内芯后的,把雪白色和其他颜色的团做个比较?把结果告诉大家,这样大家购买的时候也就放心了!! [s:16]  [s:17]

那家棉线店没有秤吗?
如果真是厂家修改的话,也不会用签字笔涂涂吧?再次也得弄个不干胶贴贴
呵呵。你这个问题得直接向李氏厂家反应了。还不能确定是不是厂家的事情呢。要是厂家不认,那就是你当地零售商的事情了。不过不论如何,你的反应厂家都会认真对待的。会还你一个公道的。:) 就看你是不是愿意为那团线争取了。
引用第1楼taotao11112006-07-09 11:43发表的“”:
那家棉线店没有秤吗?
如果真是厂家修改的话,也不会用签字笔涂涂吧?再次也得弄个不干胶贴贴

那家店有称的,今天下午偶就顶着个大太阳2个轮子滚了一个多小时(一来一回)去验证了下,按分量看,店家拿了个黑色的和雪白色的分别上称,都没有拆开封条和内芯,结果是:其中雪白的是58G,黑色的是50G.按这样看好象是有点差别!!不过这样修改的情况,是很不能让人信服!!尤其是这么大的厂家.

引用第2楼采儿2006-07-09 14:19发表的“”:
呵呵。你这个问题得直接向李氏厂家反应了。还不能确定是不是厂家的事情呢。要是厂家不认,那就是你当地零售商的事情了。不过不论如何,你的反应厂家都会认真对待的。会还你一个公道的。:) 就看你是不是愿意为那团线争取了。

我也想反应啊,怎么这样大的厂家怎么会出现这样大的对待标签的不负责仁,还有除了我去的那家店,我还真没有发现在网络上有把雪白色的线这样卖的,坛子里有货也没有这样的,难道是就我去的那家店特殊对待拉???困惑哦??还是其他的供应商都不知道,就我去的那家知道???那么多的问题,好想问问清楚哦!!
咳~~~~~~~~~~~~太麻烦了!!反正只要分量不是大的出入我还是可以接受的!!

[s:16]
李氏棉线的确是有两种规格,一个40克一个50克
因为50克规格的数量很少,所以没有另外印刷标签,直接用手工写的
像这样大厂家生产的线是不会短斤缺两的,绝对不是欺诈
引用第4楼伊娥于2006-07-09 22:12发表的 :
李氏棉线的确是有两种规格,一个40克一个50克
因为50克规格的数量很少,所以没有另外印刷标签,直接用手工写的
像这样大厂家生产的线是不会短斤缺两的,绝对不是欺诈
我正在织,一看也是手工改的,我是上海天山路实体店买的,老板娘很熟悉,总是叫我少买点的人,所以我相信她,你的解释我也非常相信.

是的.有40克.50克之分 [s:16]

后来我也称过
50G40G的团好象是有 5克的差异
不过实际是怎么样
就只有卖的人知道了
现在的东西真的有写不知道该怎么买
时间着的好快哦
都已经过了一年了
那家店也已经关闭了