编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

292 人签到

[开衫] 韩式小衣衣 拼花与一钩到底

钩了一件拼花的,又钩了一件一钩到底的,同样是一股麻线。

文字文字喜欢韩式小披肩, 忍不住也仿了一件, 但因为线细钩出的单元花尺寸不够大, 所以又加了一圈花边. 本来我想在每朵花芯上缝一个珠子, 后来想到N年前织毛衣留下的亮片, 正好旧物新用, 也省了再去买了. 就缝上了一半, 可是也不知道好看不好看, 缝着也很费劲, 怕到时如果不好看, 就白费功夫了. 所以只在一边的前身上缝了, 但照片不是很清楚.
  现在征求意见: 1.有花边好看吗? 如果不好看,只能拆了送给小朋友了.
               2. 缝亮片有必要吗?  
希望众姐妹给个参考, 先谢谢了.

重点看亮片

重点看亮片

正面

正面

后面

后面

韩式小衣衣 拼花与一钩到底

钩了一件拼花的,又钩了一件一钩到底的,同样是一股麻线。

文字文字喜欢韩式小披肩, 忍不住也仿了一件, 但因为线细钩出的单元花尺寸不够大, 所以又加了一圈花边. 本来我想在每朵花芯上缝一个珠子, 后来想到N年前织毛衣留下的亮片, 正好旧物新用, 也省了再去买了. 就缝上了一半, 可是也不知道好看不好看, 缝着也很费劲, 怕到时如果不好看, 就白费功夫了. 所以只在一边的前身上缝了, 但照片不是很清楚.
  现在征求意见: 1.有花边好看吗? 如果不好看,只能拆了送给小朋友了.
               2. 缝亮片有必要吗?  
希望众姐妹给个参考, 先谢谢了.

常J 的 yy 钩的 好快
那些亮片不加也漂亮,花边加上效果好。呵呵 个人意见
我个人认为不用加亮片、珠子之类的DD,这衣服的亮点应该主要在于单元花上,画蛇添足反而不好。
实在太短的话楼主是否可以再加一圈单元花(半花改全花,全花下就加个半花,我设想的,没试验过,呵呵~)?短不多的话花边也挺不错的。
谢谢楼上两位妹妹. 能很中肯地提出自己的看法. 我会考虑的.
同意一楼的意见! [s:17]
那些亮片不加也漂亮,花边加上效果好。我也这么认为。呵呵 [s:16]  [s:16]
个人觉得花边要比亮片好看.
常J:加花边,不要亮片。
同 楼上意见