编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

400 人签到

哪位JM用的是FY811?

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

前年买的FY811,因为忙,只是偶尔用一下,最近给女儿做裙子,才发现:这款好像没有撬边功能,有JM在用这款的吗?能告诉我一下吗?你们怎么撬边的?谢谢!
zan

我用的是FY811,买的时候问过,商家说有锁边功能,回来试了一下,按说明书里写的,锁出来的非常不好。郁闷。。。。。重新买了一台锁边机,230元。。。。55555555

引用第1楼东施手工2006-07-10 13:07发表的“”:
我用的是FY811,买的时候问过,商家说有锁边功能,回来试了一下,按说明书里写的,锁出来的非常不好。郁闷。。。。。重新买了一台锁边机,230元。。。。55555555
仔细读了说明书,没看到介绍锁边的,只介绍了几种线迹

我是用G功能锁边,不过,只能是凑和着锁,想要正规的,还是得锁边机

引用第1楼东施手工2006-07-10 13:07发表的“”:
MM的锁边机是啥牌子 从哪里买的啊  锁边的效果如何啊  能不能仔细谈一下 我也用811  也是不能锁边 想买一台  感兴趣哦

偶也用811,锁边的功能怎么也弄不明白,后来干脆用"之"字型针迹那个当锁边了!!这次给女儿做裙子,尝试着用了一下包缝,倒是省去了锁边的麻烦!!

引用第5楼临江仙2006-07-10 15:11发表的“”:
偶也用811,锁边的功能怎么也弄不明白,后来干脆用"之"字型针迹那个当锁边了!!这次给女儿做裙子,尝试着用了一下包缝,倒是省去了锁边的麻烦!!

我也是买来以后,用那种“之”字型的针迹锁边,因为说明书里也是这么写的,我觉得锁出来的感觉特别不好。没有办法,谁让FY811是飞跃电动缝纫机里最便宜的呢?

我买的锁边机是“飞人”牌的,就是老老的牌子啦。那种铁壳的,非常坚实,也就是现在大多数缝纫店里用的锁边机,230大洋,还不错,自己开始不太会用,现在得心应手一些了。毕竟想想,老去缝纫店里锁又花钱又不好意思,经过想了又想,还是下决心买了一台。

引用第5楼临江仙2006-07-10 15:11发表的“”:
"包缝"功能怎么用,是不是要换压脚,能详细说说吗?

包缝不是缝纫机上的功能,就是两片缝合时,把其中一片的缝份留多了些,然后把多的缝份包回来,毛边都包在里头,再缝,这样省去了锁边的麻烦,缝出来也漂亮!!