编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4366 人签到

三毛,咨询翡翠

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我想买一个玉佛,在你店子里挑花了眼了~~
你有什么好的介绍吗?麻烦你了~~
zan

三毛为什么不理我呢~~55555

引用第1楼树林蓝2006-07-11 17:03发表的“”:
三毛为什么不理我呢~~55555
树林蓝:
  您好!对不起,三毛刚上线,正在回帖子。不哭不哭,三毛给您道歉!先送一把清凉的海风给您清凉清凉,避避暑气,再慢慢说。嘿嘿!
  三毛上。

引用第0楼树林蓝2006-07-11 11:41发表的“三毛,咨询翡翠”:
树林蓝:
  您好!
  心情好一些了吗?嘿嘿,都怪三毛哦!惹您哭了。
  三毛想问问想听您给谁购买的,还有就是想买什么价位的?然后三毛根据您的愿景给您推荐好吗?
  三毛上。

引用第3楼三毛2006-07-11 17:47发表的“”:

树林蓝:
  您好!
  心情好一些了吗?嘿嘿,都怪三毛哦!惹您哭了。
  三毛想问问想听您给谁购买的,还有就是想买什么价位的?然后三毛根据您的愿景给您推荐好吗?
.......

我靠,真是五星级的服务  [s:5]  [s:5]

哈,我看门的。眯一下。没事,散会

引用第5楼采儿2006-07-12 21:04发表的“”:
哈,我看门的。眯一下。没事,散会
呵呵!现在就开始眯了,留着一只眼睛看着小偷哦!夜半再起来,拽呀!!!羡慕死了,早晨可以睡懒觉,幸福呀!!!

引用第0楼树林蓝2006-07-11 11:41发表的“三毛,咨询翡翠”:

树林蓝:
  您好!
  三毛给您推荐11【翡翠活佛】--缅甸翡翠A货弥勒佛、观音菩萨!http://bbs.bianzhirensheng.com/r ... toread--page-2.html,  16楼284款式,编号284缅甸翡翠A货弥勒佛挂件!规格:37MM*34MM*10MM。单价180元/件。32楼560-1款式,长28MM,宽22MM,厚6.5MM,单价110元。
  实物比图片更晶莹剔透许多许多。
  三毛上。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢三毛这么晚了还在爬楼哦~~
我选择后面那一款了,560-1,这款比较小一点~~
对了,怎么挂在脖子上呢~~就一股红线就好?还是编个什么款式~~三毛,我不懂,能帮我选择一下吗?

引用第8楼树林蓝2006-07-14 08:00发表的“”:
谢谢三毛这么晚了还在爬楼哦~~
我选择后面那一款了,560-1,这款比较小一点~~
对了,怎么挂在脖子上呢~~就一股红线就好?还是编个什么款式~~三毛,我不懂,能帮我选择一下吗?
树林蓝:
  您好!早上好!
  用一根红色的绳子上面穿一粒珠子就好,绳子做成可以调节的样式,经典的。您看着如何?
  三毛上。