编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

77 人签到

[无图解] 冬天来啦~我们一起来织围巾吧!

本帖最后由 aysgf 于 2011-12-14 09:45 编辑 ! X& P( J- A. C, ]* U/ \& d; c
$ w  [! o7 z, Q, d  L
冬天来啦~我们的脖子需要围巾的温暖~来给自己、给家人、给爱人织一条好看又实用的围巾吧!
  ^( T' h+ ~7 e4 L. [4 |4 J坛子好像会自动缩小图片~
2 K% h9 r  {% ~+ q如果觉得看不清的盆友们可以下载附件哈~8 {; ?2 V& C- a! c
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY4MDY4M3xhN2MxNDU4ZnwxNzE0MTgyMTA4fDB8
9 c# K' Y* I% a7 Y) E
8 p3 N' W' c) W: @% Z1 D. b" d
  ^! J+ v; s( R9 C' u( i1 T, S# D* g* r& ~  m* c

( Z' k, Q; z  V6 n$ V
) K# V' E. M- @: M6 Y" D% U
tanzi .jpg
漂亮

头发比围巾漂亮。

:$漂亮

睡着的鱼 发表于 2011-12-10 11:45
. D3 z6 h: X- C) S( x7 {漂亮
; v6 @- `8 }% \$ C; T+ _# r
http://www.aysgf.com/forum.php 亲~这里面还有很多实用好看的小织物哦~欢迎有空来逛逛

一定的咯。

Ρυмρkη 发表于 2011-12-14 00:44
+ P* D' E  ?+ w4 G我想知道怎么下载附件啊
2 k9 N0 D" e- i4 x0 ?) X; |
不好意思哦~之前附件没上传好~请将鼠标移至图片上方变成蓝色的图片名称【tanzi .jpg 】就回提示您如何下载了了~
! L% i' L- i( H/ q4 X$ G& Q

5 t) T$ u4 @7 l& x5 z& C

登录/注册后可看大图
8 z4 r9 U0 g; Q' @8 v

登录/注册后可看大图

; W5 A) _' j3 |) k5 @                               
登录/注册后可看大图
. h  w: T1 [& j4 N6 f! N

登录/注册后可看大图

回忆已搁浅 发表于 2011-12-17 21:20
. j9 r- }: F- A% R! C  K( r9 }有木有大点的图案,看得貌似不是很清楚……
- R3 D# |8 Q. N, l
亲~可以下载附件下来看~上面已经回答啦~因为这个坛子穿上去的图是自动缩小滴~如果要看大图的话~请点击http://www.aysgf.com/thread-17131-1-1.html~点击图片就有大图啦~