编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

132 人签到

[帽子] 月月宝贝帽子~极度风范

风寒地冻  冷呱呱  娃娃头顶帽儿戴  预防感冒早准备                     
转眼间好冷了,又一个寒冷的冬天来了,格格视乎也害怕冷,记得刚第二个月的时候买了顶帽子,那个时候戴着还大呢,,过了完两个月,宝贝的帽子戴上去都紧了很多,这天气冷的,帽子紧了,那必须的俺行动了,得织一顶帽子,但是呢又不知道织啥样子的,今年市场上特流行那些个圆形帽子,很适合宝宝们戴上,也很可爱,俺就决定仿上一顶试试,成不成功再说,俺也是天天忙的很,带着娃娃还要绕线,发货,要货,忙的不亦乐乎,只有等宝贝睡了之后,我空了点才可以织会,不然是一点空都没有滴,呵呵,这不,空着织出帽子了,还不错呢,挺好看的, 简单的很,比我想象中容易!好拉不多说了,宝贝又开闹了,先说下过程吧!
用香儿家的弹力棉,大红加白色
一两多点就可以了
针十号,钩针2.0一枚
缝合针一枚
适合:  2个月-4个月宝贝们
起50针,织27行平针,然后缝合左右,再织帽围上下针就可以。再钩两朵小花来装饰下就OK了
香儿的QQ:602907845,一起交流,一起爱编织
新手妈妈群:183158912,欢迎爱学习爱给宝贝织毛衣的姐妹加入,注明编织人生!
上图拉..............................

这种线线适合宝贝织毛衣,帽子,围巾,鞋子,很舒服滴来
地址也给给大家好:http://shop57112668.taobao.com/search.htm?spm=1103pTxs.1-2aGET.6-2qq00Q&scid=373047099&scname=ta%2FBpsPez98%3D&checkedRange=true&queryType=cat
需要的请进拉..........................帽子有步骤滴,大家需要的话找香儿哦...................

好看  发表于 2012-1-12 12:34
想要素点的  发表于 2011-12-16 14:52

评分

周小琳 + 2 璧炰竴涓
蓝昊 + 3 很可爱的帽帽
cicifeng + 2 赞一个!
qiuqiu0665 + 1 赞一个!
心语心愿520 + 2 赞一个!
uingqing86 + 2 赞一个!
欣然1234 + 2 很给力!
天佑红颜 + 1 赞一个!

呵呵呵

沙发:

好漂亮。。。

:::

漂亮

好看。

漂亮

漂亮,香儿要教教我哈

好滴哇 我教你  发表于 2011-12-9 11:38

那么快就织好了啊。。

不快了,都没空织呢  发表于 2011-12-9 11:39