编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

354 人签到

2011.12.09转几个线

热度: 24 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

绿色棉线和灰蓝粗棉线已转,谢谢姐妹的关注,因我第一次转线,还不知道怎么弄才好,只能谁先来找我就给谁了,对不起其他想要灰蓝线的姐妹们了!
最近发现用不上的线太多了,家里塞满了,办公室塞满了。。。。。线满为患了。。。。。
转一点是一点吧。给需要的人拿去吧。
说一下邮费,发快递,韵达,江浙沪6元,北京等地15元,偏远地区不发,谢谢!这个价格是韵达的业务员出给我的。
都不是很好的线,想要好线的就不用看下去啦。
1、当时编坛里抢的三斤绞线,好象是45元/斤,不绕线,我叫在车间做的舅妈帮我绕成了筒线,线很细,完全没用过,想要的一色一拿,即浅紫是2斤一筒,白是1斤一筒的。30元/斤吧。
IMG_0251_副本.jpg IMG_0254_副本.jpg
2、迷云家买的羊仔毛,就这个色,我说不清是啥色,当时35一斤的,给妈妈钩了条围巾剩下的,158g,8块钱拿走吧。
3、绿色棉线,当时卖家发错颜色,钩了一件菠萝背心,还剩这么多,7块钱吧。(已转
IMG_0259_副本.jpg IMG_0262_副本.jpg
4、N年前买的扁带,当时是想看看扁带是啥玩意,宽约0.5cm,这个有点硬硬的,不适合钩(本人只会钩),也不适合贴身穿,不知道弄啥好,买来没用过,塞在柜里有点脏了,买的时候还挺贵,现在想想应该是被骗了,哈哈,268g,8块钱吧。
IMG_0270_副本.jpg IMG_0271_副本.jpg
5、马海毛,这个颜色我叫它西瓜红了,实际颜色还要深一点点,没这么亮,钩了一条围巾,大概线粗,看不出花样来,倒不如用来织件外套穿穿,有点小扎,不适合围巾,买的时候40多一斤,327g,16块钱吧。
IMG_0273_副本.jpg IMG_0274_副本.jpg
6、这也是迷云家买的,也是我最最最无可奈何的一个线,很粗,而且很涩,完全不知道拿它怎么办,20元/斤,买了一斤,为什么现在剩下370g令我匪夷所思,这个线有人要就5块钱吧。(已转
IMG_0275_副本.jpg IMG_0276_副本.jpg
7、这个扁带线我其实喜欢的,钩了一件宝宝背心裙和一件宝宝背心送人,给女儿钩了一顶帽子,宽约0.3cm,因为我发现扁带钩出来越钩越卷,给会织的MM吧,当时买了2斤,还剩下599g,1斤2两左右吧,全拿的话30元吧。
IMG_0279_副本.jpg IMG_0281_副本.jpg
8、还有一些书,慢慢上了。下面三本是全新的,以前开网店时的存货,嘿嘿,四五折,定价14.8元。

zan

白色的线有多细,几股几号织呀?

顶一下。。。。呵呵。我也是钩,但总是因为好奇买了些适合织的线。。
扁带织还是不错的。

紫色阳光 发表于 2011-12-9 13:02
白色的线有多细,几股几号织呀?

很细,缝纫线那种细,几号织就不知道了,我不会棒针,抱歉。

喜欢那个马海毛,可是太少了,花上运费就不值了:L

头像被屏蔽

喜欢白色的1斤的线和羊仔毛

906833772 发表于 2011-12-9 14:57
喜欢白色的1斤的线和羊仔毛

1斤白色棉麻需要自己合股的哦,我嫌麻烦,没动过。

我想要1(浅紫)、3、4、6,可是运费挺贵的,不知道可以平邮吗?

dbxyan 发表于 2011-12-9 15:13
我想要1(浅紫)、3、4、6,可是运费挺贵的,不知道可以平邮吗?

平邮下来跟快递差不多了,请问您是哪的?