编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2475 人签到

[机织服饰] 粉色鱼网衫——机织与手钩的结合

热度: 1 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

白色部分是机织,红色部分是手钩。BF妈妈的同事花280元买来,BF妈妈下达了任务这件YY被我无情的克隆了3件(她同事看到她穿一定哭死)
白色部分是宝宝棉纱,红色的是丝光棉,一共用了160克左右的线

原型是绿色系的也好看,我还做过一件宝蓝色系的,JM们可以自己也尝试一下,很简单也很实用呢

机器上的样子

机器上的样子

前片

前片

钩花的过程

钩花的过程

尺寸,密度和花型图解

尺寸,密度和花型图解

粉色成品

粉色成品

同款不同色的成品

同款不同色的成品
zan

我坐下沙发,没有抢你的吧?

中间的花边是机织的吗?好漂亮. [s:16]  [s:16]

引用第0楼邻邻2006-07-13 18:43发表的“粉色鱼网衫——机织与手钩的结合”:
白色部分是机织,红色部分是手钩。BF妈妈的同事花280元买来,BF妈妈下达了任务这件YY被我无情的克隆了3件(她同事看到她穿一定哭死)
白色部分是宝宝棉纱,红色的是丝光棉,一共用了160克左右的线

我的天啊,成品和图解的图片已经改得超小了也传不上来是怎么回事啊
明天再试吧
一样做再做三件吧.挺好看的.

为了不让她同事哭的太厉害,你可以稍做变动哈 [s:1]  [s:1]

很漂亮啊,等着看成衣呢!

看到后片我们就可以克隆了。把机织部分改为渔网针。呵呵。。。。就这么定了。行动~~~
头像被屏蔽

很漂亮啊!颜色也配得好看,妞,那个鱼网针我那个花卡机上也可以织的吧?那个空花机头拉几个回合的花呀?有图解吗?我做个花卡试试,这个花型是不是有些伤机针啊?不好意思!问这么多,我也是刚买的二手机,有些功能还不是很会用!谢谢MM指教! [s:12]  [s:16]  [s:17]

空花机头伤线伤机器。我有个兄弟机在家睡大觉呢

引用第7楼小雨的妈妈2006-07-16 10:03发表的“”:
很漂亮啊!颜色也配得好看,妞,那个鱼网针我那个花卡机上也可以织的吧?那个空花机头拉几个回合的花呀?有图解吗?我做个花卡试试,这个花型是不是有些伤机针啊?不好意思!问这么多,我也是刚买的二手机,有些功能还不是很会用!谢谢MM指教! [s:12]  [s:16]  [s:17]
有图解,可是试了几次都传不上,花卡机可以弄的。我感觉也不怎么伤,现在找到个诀窍,重锤尽量挂轻一点,就很好织了。雨妈妈不是有3台机器了啊?好羡慕,我也打算去武汉弄个14针的来玩