编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

874 人签到

订线  已回复!

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

掌柜的,群里前一阵子都说你失踪了,有一天见你上线又一直是离开状态给你留言也没有回复,现在看到你最近的回复是7月13号的,看来你又杀回来啦:))

我想买一些外贸棉线和丝光棉,不知道我要的颜色都还齐不齐,你帮忙看一下,确定有货以后帮我算一下米米,谢谢了

1、 外贸棉线一共要5斤:

PC10嫩粉    0.5斤
        PC56红粉    1  斤
        PC170          1  斤
        PC119 淡粉    0.5斤
        PC113湖蓝绿   1斤
        漂白        2斤

2、 丝光棉  2斤
        漂白1斤
        纯黑1斤

我要平邮的,湖北
      天天上线都要看几次小曼有没有回复,QQ群里也不见小曼上线,小曼啊小曼,你咋就这忙哩?
zan

又不见小曼上线了,群里的姐妹说你们家亲戚来了,呵呵,看来小曼MM还真是忙啊。
好在我不急着要线线,手上还囤着有很多呢:)先回复一哈,免得沉太深了找不到,呵呵

有个问题问一哈,棉线可以给合成3股的吗?如果可以的话,纯棉的每样都麻烦小曼合成4股丝光棉合3股,谢谢了先:)

自己没事顺便算了一下米米,小曼看到核实一哈哦:)
    6*19+2*23+8(普邮)=168

谢谢MM的体谅,如果没事也很难挡金钱的诱惑呀! [s:2]   170  119没有了,其他都有!

订线  已回复!

掌柜的,群里前一阵子都说你失踪了,有一天见你上线又一直是离开状态给你留言也没有回复,现在看到你最近的回复是7月13号的,看来你又杀回来啦:))

我想买一些外贸棉线和丝光棉,不知道我要的颜色都还齐不齐,你帮忙看一下,确定有货以后帮我算一下米米,谢谢了

1、 外贸棉线一共要5斤:

PC10嫩粉    0.5斤
        PC56红粉    1  斤
        PC170          1  斤
        PC119 淡粉    0.5斤
        PC113湖蓝绿   1斤
        漂白        2斤

2、 丝光棉  2斤
        漂白1斤
        纯黑1斤

我要平邮的,湖北
      天天上线都要看几次小曼有没有回复,QQ群里也不见小曼上线,小曼啊小曼,你咋就这忙哩?