编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

79 人签到

[女式毛衣] 白色拼花小坎肩~真人臭美啦~过程加在6楼.7.23新增可愛拼花小肚兜

<P><FONT color=#f709c7 size=4>我的参赛作品,也拿来秀秀,以前只会钩方格子,现在总算钩出点东西了,看了美丽蜘蛛的图解才会钩的~哎呀管不住自己了,真是好得意呀,虽然钩得乱78糟的~毕竟是第一次呀,让我臭美一下嘛嘿嘿~~\</FONT></P>
<P><FONT color=#f709c7 size=4>用的是小店的外贸棉线纯白色,2两多点.1.75的钩针.</FONT></P>
<P><FONT color=#f709c7 size=4>正在往第二件目标努力...</FONT></P>
<P><FONT color=#74bb44 size=4>第二件...原計劃是小坎肩,鈎著鈎著發現花樣太小,於是改成小肚兜了^^用的是1.75鈎針,店裏的外貿圓棉線乳白和果綠.</FONT></P>

一只手拿相机真是好抖啊...拍得好糊..

一只手拿相机真是好抖啊...拍得好糊..

第二件來了,嘿嘿...

第二件來了,嘿嘿...

白色拼花小坎肩~真人臭美啦~过程加在6楼.7.23新增可愛拼花小肚兜

<P><FONT color=#f709c7 size=4>我的参赛作品,也拿来秀秀,以前只会钩方格子,现在总算钩出点东西了,看了美丽蜘蛛的图解才会钩的~哎呀管不住自己了,真是好得意呀,虽然钩得乱78糟的~毕竟是第一次呀,让我臭美一下嘛嘿嘿~~\</FONT></P>
<P><FONT color=#f709c7 size=4>用的是小店的外贸棉线纯白色,2两多点.1.75的钩针.</FONT></P>
<P><FONT color=#f709c7 size=4>正在往第二件目标努力...</FONT></P>
<P><FONT color=#74bb44 size=4>第二件...原計劃是小坎肩,鈎著鈎著發現花樣太小,於是改成小肚兜了^^用的是1.75鈎針,店裏的外貿圓棉線乳白和果綠.</FONT></P>

沙发啦,漂亮。
回复 支持 2 反对 0

漂亮!楼主可以给个图解吗?
回复 支持 2 反对 0

想知道图解,可以教下吗谢谢了 [s:16]
[s:16]  [s:16]
[s:16]  [s:16]
这衣衣的图解论坛上都有呀,单元花图解是美丽蜘蛛那件白色的连续钩花衣衣的花样,那件是长袖,我搞不来,只能弄个短的穿穿了,我不会弄图解,我把钩的过程一起发上来,好简单的...应该一看就明白了

上面还差一排就完工

上面还差一排就完工

两边前片翻进去是这样子的

两边前片翻进去是这样子的

钩后背的一排,左右两肩分别多钩一朵花,与前片的花连起来.

钩后背的一排,左右两肩分别多钩一朵花,与前片的花连起来.

钩好大体了 肩也合起来了 但是肩部有一个大洞洞...

钩好大体了  肩也合起来了 但是肩部有一个大洞洞...

肩部多拼了一朵小花就OK了,

肩部多拼了一朵小花就OK了,

花是这样子的.再钩好衣边边就全部完成了

花是这样子的.再钩好衣边边就全部完成了

衣边用最下面那个,稍做了修改

衣边用最下面那个,稍做了修改
[s:16]  [s:16]  [s:16]
每個單位花的直徑是多少