编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1403 人签到

[棒针服饰] 海之韵肚兜(新加了图解)

热度: 21 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

这是用布衣的5号蕾丝织的,用的是雨妈的10号儿童循环针,用了差不多一两的线线吧。

开始编织,从上往下织.起15针两边按2-1-36加针织到87针然后再不加针织4行

开始编织,从上往下织.起15针两边按2-1-36加针织到87针然后再不加针织4行

在87针上两边安4-1-16减针减到55针

在87针上两边安4-1-16减针减到55针

55针上中间收5针,然后裤裆按2-1-5减针,边不减针织好后再织罗口,这里感谢00妈的吊带教程。

55针上中间收5针,然后裤裆按2-1-5减针,边不减针织好后再织罗口,这里感谢00妈的吊带教程。

然后用钩针钩一圈短针,在腰部,和颈部分别钩环和带子

然后用钩针钩一圈短针,在腰部,和颈部分别钩环和带子

坐的时候样子

坐的时候样子

前面的样子

前面的样子

背的样子

背的样子
zan

呵呵,自己抢沙发坐了特喜欢这颜色
第一次画图解,希望大家能够看得懂,织的都是平针
未标题-1 拷贝.jpg

[s:16] 很好,宝宝好可爱

小海娃很有镜头感哦

哇,真利害啊,都织好了呢,特有创意。
雯骏,这是蕾丝线还是冰丝线啊?
一边发编织人生里参赛,再去布的版块弄个链接吧,嘿嘿,说不定布那里也会有意外的礼物的哦。

引用第4楼swallow2006-07-17 17:56发表的“”:
哇,真利害啊,都织好了呢,特有创意。
雯骏,这是蕾丝线还是冰丝线啊?
一边发编织人生里参赛,再去布的版块弄个链接吧,嘿嘿,说不定布那里也会有意外的礼物的哦。
是蕾丝织的,原本是织冰丝的,可是线太细了,而我白天要抱孩子没时间织,怕来不及,所以就先织了这蕾丝的,呵呵
冰丝的就拆了,织另外的款,看来不来得及参赛

肚兜也能自己织的啊,真是有创意啊,高手一个

那么细的线织的,只有晕的份了!

[s:2]  [s:2] 我记得给MM发的是5#线啦...
10#针织的话也应该挺粗的啦...
出来的成品效果真是一级棒呀..我喜欢这蓝色..嘿嘿

引用第3楼美雅2006-07-17 17:37发表的“”:
小海娃很有镜头感哦
你怎么知道叫海娃