编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1523 人签到

[棒针服饰] 原创!能够雕塑身材的YY!上成品了,今天步骤上完了哦!69楼加了后背的效果图

热度: 2 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

谢谢0001!辛苦了!我的衣服被你弄得好漂亮哦!呵呵!
谢谢小珲!辛苦了!你真聪明!你的图解比我弄得好多了!
整件衣服完工后的重量是3两.很轻!很垂!很薄!很凉爽!
回想当时买这细冰丝线时,是鼓足勇气才买的呢!
   当时店家是机织两股的样片,真是太漂亮了!久久不能挪开脚步,头脑里就在幻想我将要穿上身的效果图.哪个美啊~~~!所以也就不管是否能手织,先买了再去想办法解决.呵呵!到家后这合股的问题就让我伤透了脑筋.先是将线饶在卷好的报子上,一不小心线就乱了,那个烦~~~!就想放弃~!!!想想头脑中的样子,想想当时的决心!咬咬牙!再想办法;当我发现这买来的筒子线立起来时出线就不会缠的,头脑灵光一显.那就用筒子饶.于是就找来旧线筒子,一个一个的饶着分开5筒.为了让线筒子能立起来,我都是将它门安排到一个适合的纸盒子的小家里.这样出线时就不会互相干扰.到我这件YY完工它们都乖乖的没打架哦!呵呵!
   线是解决了,设计图也在脑海里了!开工哦!这时问题又来了,线怎么织都不平整,好难看的哦,我想会不会是手织的和机织的区别太大呢?还是那店家给错了线?当时我真有点后悔了哦!想这线下水会好些吗?于是动手,试过后,效果和机织的差不了多少.于是心放了下来.呵呵!
  总结一句话:就是不要轻言放弃!坚持就是胜利!办法是人想出来的哦!

主要材料:兰冰丝;白丝光棉

主要材料:兰冰丝;白丝光棉

侧身

侧身

搭配

搭配

细部

细部

过程

过程

过程

过程

过程

过程

过程

过程
zan

问题回复:
   (1)用什么线、起几针、几号针、前面的三角形如何织,都想知道,期待详细图解![/quote]
蓝色是很细的冰丝线,我合的是5股(就这合线就让我烦心了好几天呢!线太滑了.几次差点放弃.也是为了准备有分量的作品所以继续了下来.呵呵!这就是动力啊!)白色的是丝光棉.衣领边和袖边的装饰及衣前片和后片上的装饰线是花式特色金银线.用的是13号针.整件衣服完工后的重量是3两.很轻!很垂!很薄!很凉爽!(衣服现在还在家里,具体的尺寸等几天我回家详细量过后就弄详细的图解了哦!)

(2)感觉这个做前片更好看.
  这个做后片有后片的理由的,因为后腰部一般是向里面凹的.用白色尖部来修饰再加小花的装点就更能突出曲线来,让那细腰更加的突出.(也能让后面有不一样的风景,呵呵!)我前部没有用白色尖部的这样处理是想让胸部有提升的效果.我的整件YY的构思是想改变一下用常识上来处理YY的方法.呵呵!希望能得到大家的认可!!谢谢大家的关注!!

前面局部效果图

前面局部效果图

后面局部效果图

后面局部效果图

袖子领子局部效果图

袖子领子局部效果图

整件拿在手上只有一点点的分量哦!

整件拿在手上只有一点点的分量哦!

后片的效果图

后片的效果图

由于电脑太菜!
是不是有点特罗嗦了点!
希望我的图解能让大家明白!
呵呵!还要哪方面的详细点解说请跟希望能满足喜欢的姐妹!
这里 我要感谢小珲她的图解好清楚哦!呵呵!真聪明!

第一部

第一部

第2部

第2部

后部详细图解

后部详细图解

前部效果设计图

前部效果设计图

腰部花样A的图解

腰部花样A的图解

腰部局部简图

腰部局部简图

这是小珲帮我弄的后片白色的图解.

这是小珲帮我弄的后片白色的图解.

这是后片白色的架构图

这是后片白色的架构图

这是前片白色的架构图

这是前片白色的架构图

这是每片缝合的针法

这是每片缝合的针法

我也来圈个地 [s:16]

我来支持一下! [s:16]

好美啊,无痕 [s:16]

好像很sexy的样子 [s:16]

呵呵,象是变魔术,好期待的哦。 [s:16]  [s:16]  [s:16]
没有出效果图就已感觉到漂亮慢慢走来了

wo ye lai  [s:16]

好看~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!