编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

382 人签到

===外贸--6支3股--40克段染线(34#金变色线线售空)

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

这次运气好拿到批出口定单的货.均是渐变色.
规格是6支3股,就是重量比较特别是40克的.外包装我就不拍了,因为是出口香港和欧洲的.可是MM买的时候会看到每个线团上的商标就知道了.

这个线线适合做饰物钩编使用。。。

价格:9元/团

现有颜色有:12#34#42#43#48#50#.

想了解更多商品请点击相册:
http://photo.163.com/photos/shasa_cqy/

1、是色卡号12#线,上面是个10克8#线同色号的蕾丝线给大家一个比较。   DSC_0084.JPG
2、各个粗细,重量的同颜色蕾丝线对比照片。 DSC_0099.JPG
3、6支3股 渐变色蕾丝线

DSC_0088.JPG    DSC_0091.JPG    DSC_0092.JPG    DSC_0096.JPG    DSC_0097.JPG    DSC_0098.JPG

zan

想问,合装的一团能钩一件衣衣吗。我想买一些蕾丝线但不知买多少为好。想要渐变,和单色的,如何买

引用第1楼sjd_53112006-07-20 14:09发表的“”:
想问,合装的一团能钩一件衣衣吗。我想买一些蕾丝线但不知买多少为好。想要渐变,和单色的,如何买
你好,一般一件衣服在200克左右.
你可以加我QQ或者是MSN的

3股钩衣服线会感觉粗吗?用几号钩针?如棒针织用几号?我较胖,织一件长袖要买多少线?
我是50岁多一点,请推荐两种色彩,以便决策。谢谢。

引用第3楼wxy142006-07-22 22:10发表的“”:
3股钩衣服线会感觉粗吗?用几号钩针?如棒针织用几号?我较胖,织一件长袖要买多少线?
我是50岁多一点,请推荐两种色彩,以便决策。谢谢。
比较粗和硬..如果是用钩针的话是2.5MM-2.0MM.棒针我就不知道了.
如果是长衣服最起码你要400克,颜色推荐个50号和48号还有个42色也很好看.

照片的线会不会比实际的线要细.

引用第5楼晶晶手工坊2006-07-26 17:00发表的“”:
照片的线会不会比实际的线要细.
这个线是6支3股的

美女,34号5团我要了,

引用第7楼妞妞和丫丫2006-08-09 13:19发表的“”:
美女,34号5团我要了,
MM很抱歉,短消息你了。。

用几号钩针啊?