编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

365 人签到

特价线有不明白的姐妹请进

热度: 200 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

各位姐妹好,历时10天的特价线已经结束。文静在此感谢姐妹们的支持与厚爱。

这次特价线一共发出 1135份,12485斤(6吨多)。总销售额124850 。重量去年特价线少了三分之一。
    这次特价线仍然可以“参加发作品送线线一斤活动”这个是活动地址,不明白的姐妹可以去看看http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-389812-1-1.html

此次特价线不算太圆满结束,因为收到的姐妹有人喜,有人忧。有的姐妹把它当宝贝有的姐妹把它当垃圾。截止今天淘宝信誉一共收到4个中评2个差评。这个是文静感到最遗憾的。但是文静还是要感谢这些给以中差评的姐妹,因为这说明我们工作还做得不够好,无法另所有的姐妹满意。更要谢谢那些给以好评与肯定的姐妹。因为有你们的好评文静多少会感受到一些安慰。这几天仔细思考后总结出导致部分姐妹不满意的原因大致有以下几点。
    第一 此次的特价线大都是缸号比较大,而且比较粗的秋冬线。因此让人感觉不够细腻。不过如果可以好好利用这些线来织外套的话也会出精彩的。
    第二 这次特价线品种跟繁多,工作量也大,因此无法一一给姐妹们注明成份。这也导致一些对毛线成份不了解的姐妹误认为是不好的线
   第三 这次里面有一些单股纱,因为捻度不够所以没有拉力,加上工人实在忙不过来帮忙合股。所以不了解的姐妹都认为是不好的线。这些其实里面大多是含有羊仔毛或是棉成份的。这些合几股织好后不不必担心没有拉力不够的。
    第四 这次特价线大都是暗色比较多,艳色比较少。
    第五 许多姐妹都抱着“便宜没好货”的心理。因此都认为这些不是好线,其实这些线如果是平时上架卖的话一般都要20元一斤以上的。
现在特价线已经结束,文静会静下心来专心出来特价线售后问题。有文静的姐妹可以来这里跟帖发表意见。文静会选姐妹们拍下的比较有代表性的图片来做说明。帖子文静会天天更新,有不明白的姐妹 可以随时留意帖子更新。先去其他姐妹发的提问帖文静就不一一回复了,因为实在忙不过来,望姐妹们谅解。
还有文静要再次声明。这次群里或是论坛店里有个别姐妹说,那些表扬特价线好而且实惠的那些姐妹都是文静的托。其实不是的,文静根本没有像任何姐妹贿赂过什么也没有叫哪位姐妹去昧着良心去说好话。这些都是姐妹们发自内心的赞赏。所以文静很珍惜这些给予文静肯定的话语。请个别姐妹千万不要去误会这些表扬文静的姐妹。
经过这次没有圆满结束后文静决定以后再也不搞特价线活动了。以免再次出现像这次两败俱伤情况。因此向那些一直喜欢购买文静特价线的姐妹说声抱歉哈。谢谢你们一直对文静特价线的认可。
                                                                                                                         祝姐妹们幸福美满!

文静

20111210日星期六

图片不断更新中,请关注。
1 30%腈纶 70%羊毛.jpg
1 宝宝棉.jpg
3 大肚纱.jpg
4 亮丝马海毛.jpg
5 棉毛腈混纺1.jpg
6 棉毛腈混纺2.jpg
7 棉毛腈混纺.jpg
9 兔毛、棉、腈纶混纺1.jpg
8 圈圈羊毛.jpg
10 兔毛、棉、腈纶混纺.jpg
11 三七毛1.jpg
12 55马海毛.jpg
13 冰岛毛.jpg
14 棉毛成分.jpg
15 花色冰岛毛.jpg
16 冰岛毛2.jpg
16 含马海毛的彩虹线.jpg
17 兔毛 、棉、腈混纺.jpg
18 圈圈羊毛.jpg
19 棉腈混纺.jpg
20 30%羊毛 70%腈纶.jpg
21 70%羊毛 30%腈纶.jpg
22 棉毛混纺.jpg
23 圈圈羊毛.jpg
24 三七毛1.jpg
25 棉腈混纺.jpg
26 三七毛.jpg
27 三七毛.jpg
28 冰岛毛.jpg
29 三七毛.jpg
30 三七毛.jpg
30 兔毛 棉 腈混纺.jpg
31 85%腈纶 15%羊毛.jpg
32 30%羊毛  70%腈纶.jpg
33 冰岛花线.jpg
34 三七毛.jpg
35 三七毛.jpg
36 毛 棉 腈混纺.jpg
37 三七毛.jpg
38 弹力棉.jpg
39 棉毛混纺.jpg
40 三七毛.jpg
41 毛腈混纺.jpg
43 毛腈混纺.jpg
42 驼绒 腈纶混纺.jpg
44 兔毛 棉 腈混纺.jpg
45 圈圈羊毛.jpg
46 圈圈羊毛.jpg
47 花式外套线.jpg
48 棉毛腈混纺.jpg
49 三七毛.jpg
50 棉毛混纺.jpg
51 含羊仔毛单股纱.jpg
52 段染冰岛毛.jpg
53 含50%羊毛的马海毛.jpg
53 含50%羊毛的马海毛.jpg
55 棉毛腈混纺.jpg
56 驼绒棉腈混纺.jpg
57 马海毛.jpg
58 花式冰岛毛.jpg
59 三七毛.jpg
60 好像是兔毛混纺.jpg
61 马海毛彩虹线.jpg
63 60%羊毛 40%腈纶.jpg
62 进口段染棉.jpg

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
文静,辛苦了! 这次我没买,因为上两次买的还没时间消化呢,我只有一种观点,出锆石钱是绝对买不到钻石的 在一份线里面,只要有百分之五十是你满意的线,其它的线你都当做是赚到了  发表于 2012-2-18 01:29
很感谢文静家特价线还有便宜的钩针,没有这些我到现在还是个小白。特价线我出了十多件成品,多数是衣服还有鞋子帽子手套围巾袜子,都很喜欢现在也正穿着,有几件发了贴大家可以看下,不是像别人说的只能织地毯。  发表于 2011-12-16 17:08
同意欣说的。文静不是第一次卖特价,这次的线总体还不错。之前文静的帖子里写的很清楚,大家认可了才买的吧。大家想想10元一斤的线在发到姐妹们手里之前要有文静的多少努力,还不会有什么抱怨了吗。  发表于 2011-12-10 23:56
鸡蛋里使劲挑骨头总是能找出茬的,我不是说文静这次活动做得多到位多完美,但那些说话太不客气的姐妹是不是应该收敛一下自己的语言,如果喜爱文静家,请给予谅解和支持,如果本身就持怀疑态度,干脆就不要买特价线。  发表于 2011-12-10 23:18
我刚拍下,说活动停了,不知道发不发货了,拍时问***,***也不答话,要停,你东西也应该下架啊,什么服务啊,这不是害人吗?  发表于 2011-12-10 21:51
同意“其实文静要是早点整理出哪怕几个大家都有的.”,正所谓先小人后君子,这样似乎更主动些。  发表于 2011-12-10 20:54
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
奇怪在评分里打了那么多怎么只出第一句呀,文静大致说了线的成分,就可以解除很多误会,像我不太懂,只是看别人说的烧一下,再加上两大桶花线(黄白夹花,暗   发表于 2011-12-10 16:29
从贴子的文字说明,文静也是个淡然的人,并没有因中差评而愤愤不平,这点是80%的人做不到的,以上仅为个人看法,请姐妹们不要拍砖,我没买她的线  发表于 2011-12-10 14:11
早知现在何必当初呢?有现在解释的这些时间还不如在卖之前好好整理一下线的成分等问题,你说呢?不过呢,俗话说无商不奸,但文静既然发了这个贴子就表明不是黑心的商家,以后可以考虑到你家买线  发表于 2011-12-10 14:09
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
支持文静  发表于 2011-12-10 12:24

评分

徐小迪 + 2 支持一下,这次没抢上,文静家的特价线还是.
媛怡 + 2 总的来说还行,希望文静明年还卖特价线,挺.
sayu15 + 3 赞一个!支持文静,期待还有机会买到特价线,.
天昊 + 2 支持
编织飘飘2 + 2 文静我们支持你。做自己的事让闲人去说吧。
lusaxia + 3 很给力!前年买了特价线,去年今年都没有买,但.
文子000 + 2 去年我买了两包,感觉很超值,可惜今年没抢上.
滔涛怡啾 + 2 支持文静!工作太忙没写成分是可以理解的。
夕夕嘞 + 2 其实还是蛮好的呀,女人么,不就是这么啰嗦.
olivia5168 + 3 声援一下文静静
羲风古道 + 2 活动停了,我没注意,刚拍下,不知道发不发.
晶贝贝 + 3 其实文静要是早点整理出哪怕几个大家都有的.
雨蒙蒙2 + 2 我虽没买文静的线,因包太大怕织不完有压力.

zan

我买过一次,一直觉得你家线很好。

文静回复:
谢谢您的支持。

借这地方给羲风古道这样姐妹回复一下。因为客服这段时间太累,文静给她 放假几天,从昨天考现在都是文静一个人当班,因此实在忙不过来及时回复姐妹们的留言,您如果昨天有拍下特价线的话文静会尽快发货。只要您不嫌弃。

回头率: 5.0
回头率: 5
文静得线我买了N次了,支持文静  发表于 2011-12-10 12:26

我1号6点就拍了当天也显示发货了,为什么到现在我还没收到。上次一星期就到了这会都10天了

文静回复:
请马上告诉文静您的淘宝ID或是用旺旺跟文静联系那样方便查询。或是打电话1367038903谢谢。

还没有看到我线线的成分哦

文静回复:
请放心文静会不断更新图片,请给文静一些时间哈。

辛苦姐姐了

文静回复:
嗯嗯,谢谢龙儿关心。

怎么能买到特价线{:1_1:}

文静回复
谢谢支持哦,特价线即将结束了。

我在论坛注册没几天,正好赶上了文静的特价线,虽然还没收到,但真的很庆幸买到了。

文静回复:
谢谢您的支持与信任。

线还行,就是那团花线味道太大,不知道能不能洗掉

文静回复:
谢谢支持,织好有用柔顺剂洗洗就可以去除。

等更新{:6_233:}
图45、46细节……辛苦文静再帮我看一下&谢谢{:6_223:}

大家都看到了你的努力,相信你会做的更好,可能这些图片提前发出来让大家心里有个底效果更好些;第二我个人认为还是保留5斤的订单比较好,初学或手慢的人多一个考虑,十斤线对大师们不算多,但对初学者来说还是吓一跳的。我这次是因为刚败了好多线没买,其实也蛮期待你家的特价线呢。

文静回复:
谢谢您的认可。您说的这个问题也是文静最失职的。今年由于批发客户比较多,平时淘宝零售店全部叫给客服去打理,而我本人则负责批发的那些订单,因此实在没有太多的时间充分做准备。