编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

333 人签到

merriment新的定货贴!

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

1、6支3股 渐变色蕾丝线  40克  34# 1团
2、8#  100克  色号 :853 、114、 11  、各1团
3、5#  50克  色号:311  肉色  4团

跳蚤市场100克的线都卖光了吗? 5#线怎么没有渐变色?
zan

引用第0楼merriment2006-07-20 21:09发表的“merriment新的定货贴!”:
  1、6支3股 渐变色蕾丝线  40克  34# 1团
2、8#  100克  色号 :853 、114、 11  、各1团
3、5#  50克  色号:311  肉色  4团

跳蚤市场100克的线都卖光了吗? 5#线怎么没有渐变色?
853没有了,你看换5100如何?
还有100克只有1团305号色差线我还没有发照片.
5#变色线厂里没有做.我只能等机会

1、6支3股 渐变色蕾丝线  40克 34# 1团
2、8# 100克 色号 :112 、114、 11  、各1团
3、5#  50克  色号:311  肉色 4团
4、还有100克只有1团305号色差线

算票票哩!支付宝,常州快递!可以打9折了吧!8#线补色应该不是太难的吧!

1、6支3股 渐变色蕾丝线  40克 34# 1团=========9元
2、8# 100克 色号 :112 、114、 11  、各1团============60元
3、5#  50克  色号:311  肉色 4团===========40元
4、还有100克只有1团305号色差线==============13元

一共122元,享受贵宾9折是110元包快递
http://auction1.taobao.com/aucti ... bee80e6d33ea3.jhtml

已经付款!请查收!

已经发货....

收到了,线线真的很漂亮!
不过 3、5#  50克  色号:311  肉色 4团===========40元  这个没有发给我!
顺便再添一点!

1、外贸--6支3股--40克 蕾丝线 钩针线 梭编线  12# 1团  34#3团。
2、 深枣红色---1.3元/团(5团起购)  10团
3、中国红---1.3元/团(5团起购)    5团

发货检查下:8个中线团  15个小线团

[s:22]  [s:22]  [s:22] 哈哈哈哈....这次一定保证不犯错误了.