编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

178 人签到

另加

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

142小知了的中间那个紫罗兰色的,送给小侄女也要加绳
zan

引用第0楼jd03202006-07-21 08:35发表的“另加”:
  142小知了的中间那个紫罗兰色的,送给小侄女也要加绳
等回家瞧瞧有没有了,再告诉您的。三毛太懒惰,有的售出了没有标识。西西,不好意思,那一批小挂件还没有标注呢?晕的。

我要等多久啊,貔貅打算要一对,一只给老公戴脖子上,另一只我想串手链可以吗?麻烦你帮忙参考下,小侄女的挂件还请你选一个别

引用第2楼jd03202006-07-21 22:26发表的“”:
我要等多久啊,貔貅打算要一对,一只给老公戴脖子上,另一只我想串手链可以吗?麻烦你帮忙参考下,小侄女的挂件还请你选一个别
jd0320:
  您好! 
  编号465-471缅甸翡翠A货貔貅挂件:颜色水头好,纯净无杂质,规格平均:27MM(长)×14.6MM(宽)×16.2MM(高),可做挂件,腰佩,手排,男式手机链使用。单价110元/个,215元/对!
  规格等您仔细看看,最好剪一纸样感觉感觉大小。貔貅三毛仔细看过了,喜欢颜色白的要468,喜欢带点颜色的就选择466和467,貔貅的材质基本一致。小件回复在您刚才发的帖子上了。
  三毛上。

貔貅就要466右边的一个和473,这两个尺寸相差不多,能否以一对的价格卖我呀,小挂件就选45,帮我算算价格

引用第4楼jd03202006-07-22 12:41发表的“”:
貔貅就要466右边的一个和473,这两个尺寸相差不多,能否以一对的价格卖我呀,小挂件就选45,帮我算算价格
jd0320:
  您好!
  1、编号466缅甸翡翠A货貔貅挂件:颜色水头好,纯净无杂质,规格平均:27MM(长)×14.6MM(宽)×16.2MM(高),可做挂件,腰佩,手排,男式手机链使用。单价110元/个,215元/对!给您按照106元/个。
  2、编号473带翠色,单价150元/个!
  3、编号518-45挂件,单价40元/件。
  其实466的一对成色也很好的,您如果嫌473贵的话,可以选择466号左,毕竟是你们伉俪一起使用。一般成对的三毛不拆零售,但是您是很关注桔园,所以三毛就拆开出售给您。编号466右我按照成对的价格一半给您。本店微利销售,请您别再和三毛还价。如果三件都购买的话,三毛再赠送给您快递。
  以上合计296元。
  三毛上。

一点都不让步啊,我们这边在商场专柜买此类东西都打6-8折呢,那么能帮我佩绳结吗

引用第6楼jd03202006-07-23 00:56发表的“”:
一点都不让步啊,我们这边在商场专柜买此类东西都打6-8折呢,那么能帮我佩绳结吗
您可以对比对比商场和桔园的价格差异。可以帮您编佩绳结。您喜欢什么样子的呢?

我本身戴的绳子是墨绿色的,是否手链也用同样的色比较好啊,至于其它两件就都用红绳吧,手链就用466那款

我从建行汇款,具体汇到你什么地方啊