编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

43 人签到

[女式毛衣] 终于可以把我的作品贴出来了(有夏天的小衫衫、裙子、披肩、小外套)图片已经恢复了

前几天朋友买了新相机,帮我把我的作品都拍出来了,好高兴可以跟大家分享一下了~~嘻嘻~~

姐妹们如果喜欢也可以去看看我的棒针作品哦~~ http://bbs.bianzhirensheng.com/read-htm-tid-66123-fpage-2.html [s:14]

这件菠萝花背心用了二两多一点点线,用的是“丁丁猫”的精苏长绒绵线。买线线的时候没注意,买到10股的了,

这件菠萝花背心用了二两多一点点线,用的是“丁丁猫”的精苏长绒绵线。买线线的时候没注意,买到10股的了,

这件也用了二两多点线,也是5股的绵线(不过线有点硬)。花了三天时间钩好的

这件也用了二两多点线,也是5股的绵线(不过线有点硬)。花了三天时间钩好的

这个是用第一件衣服和钩披肩剩下的线线钩的

这个是用第一件衣服和钩披肩剩下的线线钩的

自己感觉蛮实用的作品,可以当披肩,也可以当裙子

自己感觉蛮实用的作品,可以当披肩,也可以当裙子
很漂亮啊 [s:16],小衣服颜色配的也很好看
回复 支持 1 反对 0

2楼的姐姐,你怎么跟贴都发这么这些东东上来啊,看得我眼花。还有忘了说,楼主你的衣衣好漂亮。
回复 支持 1 反对 0

第二件蓝色的怎么钩的呀?
菠萝花漂亮。
漂亮,第二件的图解发一个.
[s:16]  [s:16]  [s:16]
引用第4楼lina2006-07-21 11:32发表的“”:
第二件蓝色的怎么钩的呀?

引用第6楼紫轩有约2006-07-21 12:57发表的“”:
漂亮,第二件的图解发一个.

这个没有图解也,是我在凭感觉钩的

领子和下摆钩的是菠萝花,中间钩的网格子,其实很简单的

这件衣服最关键的地方就是领子下来收针、加针弄好了,衣衣整体效果就会很好了
我喜欢第三件,尤其是装饰牛仔裤,漂亮。
[s:21]
怎么没有图了?