编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

69 人签到
楼主: qiaorui

[其它] 用心生活,感悟创造带来的快乐

先听段flash吧~
自己设计制作的窗帘。用料10M。是橘黄色的转色纱料,上面定制了白色的罗马杆,是专为兰花色的地板配置的,大家看效果怎么样?提提意见哦~

登录/注册后可看大图

自己设计制作的自然风格的餐桌挂画。家里的这个餐桌是以前的老家具,我给上面买了块纯棉布做了桌布和椅套。

自己设计制作的自然风格的餐桌挂画。家里的这个餐桌是以前的老家具,我给上面买了块纯棉布做了桌布和椅套。

海洋之约_餐桌挂画

海洋之约_餐桌挂画

海洋之约_餐桌挂画

海洋之约_餐桌挂画

看厌了家家户户买来的衣服挂钩,想要独特吗?那就自己想办法!我设计了这款铁艺衣架,上面的9朵玫瑰可是我

看厌了家家户户买来的衣服挂钩,想要独特吗?那就自己想办法!我设计了这款铁艺衣架,上面的9朵玫瑰可是我

大家看看这是什么?能想到是什么做的吗?呵呵~我告诉你们吧~是我把旧挂历拆了,搭上了自己的项链。这样的废

大家看看这是什么?能想到是什么做的吗?呵呵~我告诉你们吧~是我把旧挂历拆了,搭上了自己的项链。这样的废

戴厌了的珍珠项链怎么处理?首饰要的就是新鲜感和独特的风格。人人都有的珍珠项链很难戴出精彩来。仍掉可惜

戴厌了的珍珠项链怎么处理?首饰要的就是新鲜感和独特的风格。人人都有的珍珠项链很难戴出精彩来。仍掉可惜
爱生活的人!
特别喜欢窗帘和衣服挂钩 [s:16]
[quote]引用第0楼qiaorui2006-07-23 23:49发表的“用心生活,感悟创造带来的快乐”:
先听段flash吧~
自己设计制作的窗帘。用料10M。是橘黄色的转色纱料,上面定制了白色的罗马杆,是专为兰花色的地板配置的,大家看效果怎么样?提提意见哦~

登录/注册后可看大图

窗帘

窗帘
这个小古色古香的衣服很精致,我让木工做了个画框,用了块灰色的底衬打底,兰色的绸缎做了圆形的托来衬这个小衣服.

登录/注册后可看大图

挂画

挂画
[s:16] 真不错也
有创意
老公不送花就收了他的小金库自己买
楼上的mm教诲的极是~遵命也~ [s:16]
你太棒了! [s:16]  [s:16]  [s:16]
[s:16]  [s:16]  [s:16]