编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

51 人签到

婚纱照

姐妹们,你们结婚的时候有拍婚纱照吗?
我们来谈下婚纱照的价格好吗?
单选投票, 共有 186 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
咦,没有人投票?

那是2002年,我们结婚前我已怀孕,当时我已下岗,老公的全部工资上交他妈,我们上街时看到有一家影楼搞活动,100多元可以照三张,还放一张大的,照得一般,但心里是甜的,因他妈说等生完孩子身材恢复再照价格高些的,可现实生活中呢,我生完孩子身材就恢复的很好,体重保持在80到90斤,现在已不再有那时的清春亮丽,可是他妈到现在也没有吭过一下,他对我也无所谓,还有一些对我对家的不负责任,我已打算离婚.想知道我的故事吗?
婚纱照对一个女人来说很重要,它能代表青春,能感受那时的幸福.尽管多少年后已不再年轻,翻出它,那是多美好的回忆.

[s:20]

怎么都没有人投票啊。

[s:16]

500元,90年,上海最貴了,黃開照相館
他照得很好,照相馆要摆出来,并且免费我们.但是他不肯.
一看现在的物价,我吓掉魂灵头.

答楼上姐妹,要离婚快点,女人拖不起时间.时间就是本钱.

我这个地方的消费不高,2000元的就很好了,我认识照相的人,所以又便宜了500。可见里面的利润有多大了 [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

引用第8楼meidoudou2006-07-25 18:45发表的“”:
我是今年5月结婚的,去年10月照的,因为和婚纱影楼的化妆师很熟,所以打完折加上买版权花了2000元,效果很好。建议:在淡季(11~3月)和促销活动时先订单,再选时间预约拍照;还有选片买版权时,一定要冷静,不然过后会后悔当时的冲动,这些片子在你婚礼结束后就不会再看了。 [s:12]

我在选照片之前,就已经提醒自己不要头脑发热了。但是一到那儿,看到照片,又确实会头脑发热喽~~~
加了N多照片。

95年照的,杭州照相馆,700多元,8张照片加一张油画效果。
后来看大家都几十张几十张,还有相册,so…因缘际会去一家照相馆混了一个月
在家没事,把照片扫描进电脑,网上选取PP滴婚纱相造型,再把自己的照片来个移花接木,最后有了N张很PP滴照片,而且还可以自己做PP滴桌面 [s:2]
后来还给儿子做了很多的照片,也一度给朋友们做了不少。不过现在金盆洗手了,不干了,主要原因是腻了。
[s:2]  [s:2]  [s:2]