编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

294 人签到
楼主: amylee

婚纱照

我是98年在苏州照得,1600元,穿了3套衣服,一套婚纱,一套晚礼服,一套和服,因为那时店里的人说我穿和服漂亮,照后就后悔了,应该不穿和服而穿古装的

我和老公是2001照的结婚照,当时是2100元的,等最后拿照片的时候又给加了260元,意志不坚定,上了贼船。 [s:23]  [s:23]

女人一生中必须有份自己的婚纱照,不管有没有结婚,我都认为一生必须要做的一件事,不然就白活拉,

我是97年照的,受当时经济条件制约,拍的是888元的,当时我的意志很坚定,决不多选照片,等拍出来后果然没有预想中的效果好,(不是因为我长的不漂亮,而是不知道摄影师的用意,所以眼神表现的不好)婚礼过后,影集就躺在那里睡大觉了,现在女儿喜欢把它那出来看看.

我顶了,今年4月份拍的,现在好想去拍一套V2的婚纱照哦,可惜不行了。现在宝宝在肚子里,没办法。。。没身材了。 [s:16]  [s:22]

看了各位姐妹的婚纱价格,我觉得自己的运气可真够好的.我是2001年拍的照片,在一个熟人的朋友开的影楼,1800元,40张照片,做两本影集,男女各5套衣服,当时正好影楼正好进了新的礼服,所以我和老公各有3套礼服是新的.照片拍出来效果不错,老板要求用我们的婚纱照做广告,因为大家都是熟人,不好谈什么肖像权费,最后老板把所拍的照片连底片全给了我们,大概有一百多来张,还加做了一本影集.

我是97年照的,当时我们这有去市里照的,大概2000元以上。不过我很明智,觉得照片只是记念,没必要奢侈,我只在县里照的480元的,2大2小1个影集就挺好的。现在都不想挂了,也不想看了。不过婚纱照确实挺好看的,留作纪念挺好的

如果将婚纱照做成水晶照片,就能永久保存了。晶莹剔透的,非常漂亮

我是2004年照的婚纱照,1张大照片,一本影集,总共花了666元(2套婚纱,1套晚礼服,1套古装,)虽不是在名店里照的,但还是很高兴

我是去年照的 一千二还是淡季的,

我当时也怀孕了,身材有点变型了,郁闷了一下! [s:15]