编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4751 人签到

[钩针服饰] 淡淡菊花香(可爱漂亮的小吊带)

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

<稚菊心情>

早晨的太阳真好,灿烂的让我慵懒已久的心愉悦起来。很久没有去花园的兴致了,走进花园,青青的草、艳艳的花一片生机映然。小小的池塘里早已铺满了睡莲、和硕大的荷叶像是铺上了一张绿毯子,等着蝶儿、蜻蜓来跳舞;还有含包的、打着朵的荷花争相冒出水面,眼前的景致让人又想起她去年那时的美丽、纯洁。小路上的野稚菊,柔柔的开着紫的、黄的花,娇羞的小小的花朵,极淡极淡的让人无比怜爱。她细细的枝叶在风中摇曳着,小小的花朵向着太阳努力地开放着。虽然寂寞无主,骨子里似乎透着在和花圃中的玫瑰一争高低的傲气。可是她又能和玫瑰争什么呢?艳丽?芬芳?宠爱?她明知争不过,但依然年复一年独自的开放着、开放着,也许她在等一个爱她的人儿吧?!不,没有人爱她,也是春风吹又生的;也许她并不是为了和玫瑰争什么?只是为了这份孤芳自赏的清丽、淡然,只是为了春天里一份愉悦的心情才依然故我的开放着。再见稚菊,心底里又涌动着似曾相识的柔柔的感动,多久没有这样恬淡的心情了?多久多久了?!
   其实我格外爱极了这样的小野花,她总是能给我些许的感动。

材料:上半身八股丝光棉线,下半身用四股丝光棉线.
花朵是用的八股(我想让花朵更丰富一些),衣身用的是四股(这样衣身就有飘逸的感觉了).

黄色线:约2两,绿色线约1.5两.
钩针:1.0
衣长60CM,胸围80CM。

适合活泼可爱的小女生哟~~~

花边是我自己设计的,一看就明白.特别是花边底部的珠珠是在这里向一个姐妹学的,真的很方便昵.在此向她感谢,只是我忘记她的名子了,不好意思~~~ [s:12]  [s:12]  [s:12]

这件衣衣特别之处在底部花边,是我自己设计的而且串上了我最喜欢的珠珠,让这件衣衣更活泼、可爱、灵动起来。

正面效果图

正面效果图

近照1

近照1

近照2

近照2

近照3

近照3

后面的效果图

后面的效果图

底边的珠珠花边

底边的珠珠花边

稚菊小花拼花

稚菊小花拼花

衣身钩织中...

衣身钩织中...

平面效果图

平面效果图
照片 20443 拷贝.jpg稚菊单元花图解.jpg
照片 20444 拷贝.jpg稚菊衣身图解.jpg
zan

我后面的图为什么传不上来啊?
急啊~~~~
可把我累死了,这网咋这样慢啊,比蜗牛还慢~~~~ [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

明天再传结构图和单元花的图解了.

期待中 [s:21]

真是漂亮啊 [s:16]

图解传上来了~~~~ [s:12]  [s:12]  [s:12]

好漂亮!谢谢图解。

好漂亮

楼主的手工也好,创意也好。
头像被屏蔽