编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

679 人签到

转线贴!12月13日更新(江浙沪,满百包快递)

热度: 21 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

先付先得,支付宝付款,赔本在卖,不要还价,http://item.taobao.com/item.htm?id=12480397831运费自理,付过线钱的姐妹别忘了付运费哦,因为线线们自己不会走哦!江浙6元,外围10元(是首重哦,超重的话,是加2元和8元)江浙沪,满百包快递,外围减6元,转掉的己删除,还有一句最重要的话:非专业摄影,色差难免,不能接受的大侠们请绕过!
亮晶晶的纯兔绒是白色,很干净的白,有一斤(百家),50元由一股兔绒与一股银线纹一起。闪闪亮亮的,非常好看哦!线线手感好,下水后出绒绒。(下水后手感会更好,更柔、更软哦)可贴身穿,小孩子也适合哦!

还有一个是灰色加银丝的,也有一斤,50元

彩虹家的凌厉马海,一斤32元,送三粒大钮扣,再送一团两多的棉线!

韩国100%羊毛,原筒原标,密封包装,不过有一筒我拆开来看过了,上面一层绒啊,线真的很好,只是我家里这个色太多的,真的是很高雅的色,7.5两一个筒,两筒一起去.一共96元,1.5斤线(和一个图片相近,第二个有点深了)

100%羊绒加金丝,乳白色的,很奢华的一款线,打平针也会很出彩的,转来的,200一斤,如果没人要我就继续留下,看看也舒服的,小样用水洗了一下,绒是好多的哦

纤指家的电脑提花,100%毛,8两不到的样子,我8两线给儿子织了一件衣服,是衣长56的,这8两不到肯定还能织一件小一点的,30元出了,儿子的衣服也贴上来给大家看看效果

自己打的一件毛衣,不过有点小了,用了一斤多的线,是用的桢家的70%绒30%毛织的,线非常的好,出的绒是杠杠的,不过有点小了,适合小女孩穿,140CM左右的穿好看,只试穿过一次,下水一次,现在只收个线钱,90元

再出几个化妆包,都是大姑姐去香港买化妆品送的,全新的哦,红花的是倩碧的,有大小两个哦,一起15元,白色的有两个,是迪奥的,35一个,还有两张迪奥的面膜,85一张,价格大家可以到淘宝上看一下的,东西决对是真品,卖假的给坛里的姐妹我伤不起哦

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

我想要花点兔羊毛

再加白色纯兔绒

头像被屏蔽

好漂亮的线,就是没有我想要的颜色,帮顶。

玲家的紫夹花的羊毛绒线粗吗?几股几号织?

lucy820 发表于 2011-12-12 14:55
再加白色纯兔绒

可以的哦,一共拍下102元就行了!运费我来付!

byts 发表于 2011-12-12 15:11
好漂亮的线,就是没有我想要的颜色,帮顶。

谢谢!

紫色阳光 发表于 2011-12-12 16:46
玲家的紫夹花的羊毛绒线粗吗?几股几号织?

不是粗的,两股11号吧!

:看看