编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3098 人签到

三毛,你好!

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

三毛:
     您好!!
    MSN上很少看到您,所以就在此发了个帖子,您回复后我好找,要不然跟帖的人一多,唉,找不到.
我想选以下几种东东,请帮忙给一下意见.
1、老人家戴的玉手链,纯圆珠子的就行(我上次在帖子里看到过的,现在我找不到了,偷懒一下.呵呵.)价格在200-500元之间。
2、挂在车上的,我不知道做车饰阿有讲究?我有看种一款,等下把那个编号贴上来。价格在200-500元之间
3、我老公,我老爸用的挂件。(我爸和老公说我眼光好,从你这儿购买放心。帮忙推见一下。)价格每样在200-1000之间。

有劳了,谢谢!!
                                                  百乐宝  上
zan

引用第0楼百乐宝2006-07-26 16:13发表的“三毛,你好!”:
  三毛:
     您好!!
    MSN上很少看到您,所以就在此发了个帖子,您回复后我好找,要不然跟帖的人一多,唉,找不到.
我想选以下几种东东,请帮忙给一下意见.
1、老人家戴的玉手链,纯圆珠子的就行(我上次在帖子里看到过的,现在我找不到了,偷懒一下.呵呵.)价格在200-500元之间。.......
久违了,老朋友,最近工作忙的一塌糊涂,等晚上三毛细细的给您回帖子,不过要很晚一些,现在在赶材料,抱歉哦!

百乐宝:
  您好!
  我们这是第三次合作了,三毛谢谢您及全家对三毛的信任!三毛祝父亲身体健康,宝宝越发天真可爱!这一段上班忙乱一些,有的时候经常忘记上MSN,以后三毛会一上班就挂上的,不好意思。
  终于坐在这里细细的回帖子给你。
  一、老人家戴的玉手链看帖子http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-14365-1-1.html ,推荐2楼上的几款。
  二、车挂你找找,你要是不着急的话我争取这几天再编几个不同的样子给你看。
  三、爸爸和老公的挂件我上几个图片你看看哦。
  1、http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-39760-1-1.html,4楼
  编号396:缅甸翡翠A货‘五鼠送财’挂件、把玩件!规格长41.8MM×宽20.7MM×厚10.8MM,单价960元/件! 
  此款翡翠作品中一只大老鼠旁围绕有五只小老鼠,难得一见的艺术品,值得珍藏或馈赠友人!颜色水头好,种细腻、淡绿色底子里面透红翡翠颜色,大老鼠头上有红翡翠,‘红运当头’之意,‘精雕老鼠、铜钱等吉祥题材,质地细腻,雕工异常精美,栩栩如生!整体寓意老鼠运财、五子(子鼠)登科、红运当头!双面均雕刻,长时佩戴色泽更佳!愿您聚财如山哦!
  五子登科典故出自三字经。经曰:窦燕山,有异,教五子,名俱扬。体现了父母望子成龙,登科及第的,为国之栋梁的美好愿望!

2、http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-39760-1-1.html,8楼
  编号513:缅甸翡翠A货‘济公活佛’挂件、把玩件!规格高31.7MM×宽19MM×厚21.4MM,单价1200元/件!
  此挂件雕工细腻,巧夺天工,巧妙的把黄翡翠处理在黄帽子和袈裟上,面部表情诙谐和善,憨态可掬,极具戏曲性。整个把玩晶莹剔透,可圈可点。是馈赠亲友和老人不可多得的收藏品。

3、http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-45496-1-1.html,7楼
  编号022:翡翠A货双鱼嬉戏挂件。规格直径约42MM,厚度5MM。浅紫罗兰色,水头好。图片一、二为正反面。价格:468元/个,仅此一个。

4、http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-45496-1-1.html,29楼
  编号198缅甸翡翠A 货路路通(寓意:路路畅通)挂件:规格23.5MM×13.5MM×11.5MM,单价390元/个。

5、http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-26776-1-1.html,13楼,14楼,20楼,33楼,34楼,35楼。
  编号301缅甸翡翠A货‘福瓜如意’挂件!馈赠亲友和珍藏的好选择!玻璃种,绿色飘花,无瑕疵,福瓜上部雕刻蝙蝠,整个福瓜圆润饱满。规格长28MM×宽16MM×厚9MM。单价360元/件。
  编号302:缅甸翡翠A货‘龙牌’!冰种,正阳绿色点缀其中。传统镂空雕刻工艺(9个镂空十字),象征至尊。右下角龙尾处的正阳绿色使整条龙越发显的活灵活现,栩栩如生。规格长32MM×宽20MM×厚5MM。单价290元/件。
  编号383:缅甸翡翠A货‘掌上明珠’挂件!水头颜色好!规格长36MM×宽11.4MM×厚9.3MM,单价248元/件。数量2件!   
  编号403:缅甸翡翠A货‘掌上明珠’挂件成品!单价278元/条。

6、 http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-13061-1-1.html,27楼,28楼。
  不知道推荐的合适否?您参考参考,有什么想法我们再商议。
  夜安!
  三毛上。

三毛:
    您好!
    不好意思,让您忙到那么晚.
编号198缅甸翡翠A 货路路通(寓意:路路畅通)挂件:规格23.5MM×13.5MM×11.5MM,单价390元/个。
这款我觉得挺好的,这个阿能把它竖着编,当车饰?还是挂在脖子上呢?男人挂这个阿好看?
编号394:缅甸翡翠A货貔貅铜钱翡翠挂件!红翡翠做底,绿貔貅做面,巧妙的设计,精湛的工艺!颜色水头均好!规格长32.8MM×宽20.1MM×厚7.2MM,单价340元/件。
这款我上次一看见就喜欢了.
手链部份,珠子直径在8-12之间,我爸人不是很粗犷,太大的估计不好看.呵呵.
我有看见很多福瓜的也挺漂亮的,上面阿有小猴子的那种,我只看到上面有东东在上面,但不能确定是什么.呵.
以上帮我参考一下.
                                                                           百乐宝

559-10这款上面阿是小猴子呀.帮我确认一下.

晚上回家找了实物给您分析。不过编号394出售了。

引用第3楼百乐宝2006-07-27 09:38发表的“”:
三毛:
   您好!
   不好意思,让您忙到那么晚.
这款我觉得挺好的,这个阿能把它竖着编,当车饰?还是挂在脖子上呢?男人挂这个阿好看?
编号394:缅甸翡翠A货貔貅铜钱翡翠挂件!红翡翠做底,绿貔貅做面,巧妙的设计,精湛的工艺!颜色水头均好!规格长32.8MM×宽20.1MM×厚7.2MM,单价340元/件。
这款我上次一看见就喜欢了.
手链部份,珠子直径在8-12之间,我爸人不是很粗犷,太大的估计不好看.呵呵.
我有看见很多福瓜的也挺漂亮的,上面阿有小猴子的那种,我只看到上面有东东在上面,但不能确定是什么.呵.
以上帮我参考一下.
                                                  百乐宝
                               2006-07-27.......
百乐宝:
  您好!
  1、编号198缅甸翡翠A 货路路通实物比图片要好得多。挂在车上感觉有一些可惜了,横着用一根红色的绳子穿着男人带很好看的。
  2、编号394已经出售了。
  3、手链部分您给父亲选购的三毛推荐251、444、445、446几款,或者30-48楼之间也有部分您选择选择。http://bbs.bianzhirensheng.com/r ... toread--page-2.html。男人带12左右的比较合适,12以下的显的就有一些小气。
  4、编号559-10缅甸翡翠A货这款上面是爬着一小猴子,是您喜欢色浅紫罗兰色,水头还可以,规格长24MM,宽12.6,厚11MM。
  5、还有一款猴子油青色的编号395:缅甸翡翠A货‘猴子如意’挂件!油青冰种,颜色水头好,整个挂件体现油青向黑走的趋势!双面雕刻,正面小猴子稳稳的做在如意上面,背面两个如意栩栩如生!规格长35.5MM×宽14.3MM×厚6.9MM,单价290元/件!
  以上是三毛个人意见,仅供您参考
  三毛上。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

三毛:
    您好!
1、编号198缅甸翡翠A 货路路通实物比图片要好得多。挂在车上感觉有一些可惜了,横着用一根红色的绳子穿着男人带很好看的。(这款定了)送朋友30岁生日用
2、编号559-10缅甸翡翠A货这款上面是爬着一小猴子,是您喜欢色浅紫罗兰色,水头还可以,规格长24MM,宽12.6,厚11MM。(另一块太大了,等长大一点才能带)(水头阿和我带的那款差不多?)
3、手链部分我看了335和337,您觉得怎么样,老人家带五彩的,好象太亮了.(质地,水头好一点的就行)
以上如要检验报告阿行?
                                                                               百乐宝  上

引用第7楼百乐宝2006-07-28 09:22发表的“”:
三毛:
    您好!
1、编号198缅甸翡翠A 货路路通实物比图片要好得多。挂在车上感觉有一些可惜了,横着用一根红色的绳子穿着男人带很好看的。(这款定了)送朋友30岁生日用
2、编号559-10缅甸翡翠A货这款上面是爬着一小猴子,是您喜欢色浅紫罗兰色,水头还可以,规格长24MM,宽12.6,厚11MM。(另一块太大了,等长大一点才能带)(水头阿和我带的那款差不多?)
3、手链部分我看了335和337,您觉得怎么样,老人家带五彩的,好象太亮了.(质地,水头好一点的就行)
.......
百乐宝:
  早上好!
  1、编号559-10小猴子的水头和你的那个貔貅差不多。
  2、手链还得晚上回家看~~
  3、鉴定证书三毛可以给您委托去的。
  三毛上。

三毛:
    您 好!
    那又要辛苦你啦!
                      百乐宝  上