编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

463 人签到

[钩编饰品] 参赛作品:YUKI晶莹

热度: 8 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

attachment=178806]

背面图,翻箱倒桂找来件白色吊带配,效果真是不错哦!!

背面图,翻箱倒桂找来件白色吊带配,效果真是不错哦!!

上2颗雪花水晶扣,完工拉!!套了件红色的背心衬衬,以便看出实际效果!!

上2颗雪花水晶扣,完工拉!!套了件红色的背心衬衬,以便看出实际效果!!

图解一

图解一

图解二,是接在一图解C端上的.全部结束后在下摆圈钩1套2圈B来当花边.上围的花边很简单就是每个7针长

图解二,是接在一图解C端上的.全部结束后在下摆圈钩1套2圈B来当花边.上围的花边很简单就是每个7针长

名称:YUKI晶莹(衣服是从上往下钩的!)
材料:粉嘟嘟浅蓝色,小博士宝宝纱线三股+银丝一根.总分量可能差不多100G吧,还多下来一小点点纱线!

备注:原先是准备的4股的2两一个团,那时候底边的花边还差那么1行就可以结束完工了,妈妈的一句

话把所有的劳动成果都花整为0拉.就是"线太粗显的太粗气了",看看也是,最后只能痛下决心全部拆掉重

新来过,分掉了一股,用三股的纱线钩了.拆+分线真是累S拉!!
胸围:80CM
衣长:连肩带到下摆51CM,不连肩带从三角到下摆41CM:A花17CM.B花16CM,C花8CM
钩针:2.3MM规格

扣子:水晶雪花扣,特意去淘的,好贵哦!!是衣服线价格的N倍!!不过很漂亮!!值!!

名称解释:YUKI是雪,YUKI晶莹也就是雪晶莹!!
    粉嘟嘟浅蓝色+晶莹剔透的银色亮丝在这炎热的夏天真的可以给人清凉的感觉拉,那不就是雪呼!!

亮晶晶,透心凉!!(诶呦!!一不小心都给雪碧做起广告来了,呵呵)

图解:手绘上来!!有点粗糙!!见谅咯!!

还有图片发了2天送算全发完了!!网速太慢,也请大家见晾了!!希望大家喜欢我的作品哦!! [s:16]

过程中...一片三角

过程中...一片三角

过程中...连成一片圈起来钩的,正面图

过程中...连成一片圈起来钩的,正面图

过程中...中间段,侧面图

过程中...中间段,侧面图

过程中...底边花边段,背面图

过程中...底边花边段,背面图

过程中...花边段开始一个一个片钩

过程中...花边段开始一个一个片钩

过程中...身段部分下面整体完成,差上围的花边

过程中...身段部分下面整体完成,差上围的花边

过程中...身段上围花边完工,至此所有的身段部分已经全部完工,来个特写还差2根吊带了

过程中...身段上围花边完工,至此所有的身段部分已经全部完工,来个特写还差2根吊带了

自拍秀,很抱歉看不到全部,基本已经很全面了!!实在是手伸的不能再长了,呵呵,有这样的效果看看还满意,尺寸把

自拍秀,很抱歉看不到全部,基本已经很全面了!!实在是手伸的不能再长了,呵呵,有这样的效果看看还满意,尺寸把

我的其他参赛作品
钩针:菠萝花哪吒荷叶边披肩http://bbs.bianzhirensheng.com/read-htm-tid-65900-fpage-2.html
钩针:蓼蓝荷娜http://bbs.bianzhirensheng.com/read-htm-tid-66292-keyword-.html

棒针:ATOM休闲卡通男式毛衣http://bbs.bianzhirensheng.com/read-htm-tid-65203-keyword-.html

正面图,配红色是为了看出镂空效果!!实际穿着以白色或者浅色末胸,效果一定出彩哦!!

正面图,配红色是为了看出镂空效果!!实际穿着以白色或者浅色末胸,效果一定出彩哦!!

真人秀

真人秀
zan

穿上一定漂亮。

[s:16]

[s:16]  [s:16]  [s:16] 分线累呀,MM是怎么分的,有技艺吗,我也在钩一件衣服,为了衣衣精致,只好分线,我也是棉线,原来是六股了,我硬把它分成三份,分成二股的钩,衣衣还在进行中,边分线边钩,真不知道能不能坚持下去?

引用第4楼天女天工2006-07-27 09:50发表的“”:
[s:16]  [s:16]  [s:16] 分线累呀,MM是怎么分的,有技艺吗,我也在钩一件衣服,为了衣衣精致,只好分线,我也是棉线,原来是六股了,我硬把它分成三份,分成二股的钩,衣衣还在进行中,边分线边钩,真不知道能不能坚持下去?

[s:9]  [s:9]  [s:9] 没什么技巧!!分线真的好累哦!!如果是拼花那还可以分段进行!!可惜我的是连起来的!!尤其我还是一边拆一边分一边钩的!!想想现在有点后怕!!我只是分掉一根线而已,所以我只保住三根的那头,另分出来的是断了又断,最后是连了又连!!总算顾到一头也不错拉!!去年冬天的一条围巾就是和你一样分一半的,结果还是寸寸断,没办法!!实在是不知道除了这样还有什么办法可以更加简单的如并线一样把线分开来!!哦 [s:14]  [s:14]

好漂亮的!

[s:16]

建议上部份花是否从下往上钩,这样花就不是倒立。

引用第8楼hua2006-07-27 21:52发表的“”:
建议上部份花是否从下往上钩,这样花就不是倒立。

衣服是从上往下钩的!
图解一倒过来看.就是从下往上钩!!
实在不明白就看照片!应该是一看就看明白的! [s:16]