编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3119 人签到

-------   可乐工具 ------新到搓搓乐,绒球器,编织小工具

热度: 3 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

1、可乐牌细号花边钩针

价格:30元 /根http://teach.craftworkshop.com/htm/diy/hbgouzhen.htm
2、编织用梭子(组套)108.00/5个     单买:22元/个   
http://teach.craftworkshop.com/htm/diy/suozhi.htm 57-828~1.JPG
3、围巾编织器   :134.00/个    57-818.jpg   
4、编花器:112元/套 161_22426_cdcb768d33d4e87.jpg
5、可乐牌笔式细号花边钩针:57元/根---70元/根
41-600   花边钩针  (笔式E)0号 1.75mm    57.00
41-602   花边钩针  (笔式E)2号 1.50mm    57.00
41-604   花边钩针  (笔式E)4号 1.25mm    57.00
41-606   花边钩针  (笔式E)6号 1.00mm    57.00
41-608   花边钩针  (笔式E)8号 0.90mm    57.00
41-610   花边钩针  (笔式E)10号 0.75mm    57.00
41-612   花边钩针  (笔式E)12号 0.60mm    57.00
41-614   花边钩针  (笔式E)14号 0.50mm    70.00
42-602   金色钩针  (笔式E)2号  2.00mm   61.00
42-603   金色钩针  (笔式E)3号  2.30mm   61.00
42-604   金色钩针  (笔式E)4号  2.50mm   61.00
42-605   金色钩针  (笔式E)5号  3.00mm   61.00

6、可乐牌笔式细号花边钩针组套:399元/套(7支)
7、花卡花边编织器(3,4,5,6,8 cm宽):225元/套 57-807~1.JPG

8、网眼花边用工具(编织用梭子组套):184元/套

9、娱乐编花器:90元/个 娱乐编花器.jpg

10、三色自动画笔:83元 24-091~1.JPG

11、梭结花边用线梭:241元(可拆卖,无说明。因为拿到的时候里面就没说明的) 57-812~1.JPG

12、可乐搓搓乐(58-585):131.00

13、毛线球器(58-791):75元   58-791~1.JPG
14、55-731   编织用计数环   45.00 55-731~1.JPG
15、55-233   防解别针(16.5cm)   35.00 55-233~1.JPG
16、55-750   编织用计数环   45.00 55-735~1.JPG

zan

品种好少啊
回复 支持 2 反对 0

引用第1楼windy4182006-07-29 15:31发表的“”:
品种好少啊
下个礼拜就来了..

想了半天还是想要围巾编织器,就是太贵了!!我多买点东西直接给我打9折好嘛!

我想订购七根一套的可乐钩针,30元还可以优惠吗?怎样交易,需要付邮资吗?

1、可乐牌细号花边钩针
规格:NO.8 0.9MM
价格:30元
哈!我代店主回答吧!这个可是只有1根哦!不是一套的!
关于如何购买可以看这个帖http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-63706-1-1.html

引用第4楼appleli992006-08-11 19:45发表的“”:
我想订购七根一套的可乐钩针,30元还可以优惠吗?怎样交易,需要付邮资吗?
这个钩针是1根30元.....

哈!原来店主在的!

引用第7楼merriment2006-08-11 19:56发表的“”:
哈!原来店主在的!
嘿嘿..在隔壁玩狗......
刚刚回来....

lz,想买编花器,没了吗?