编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2189 人签到

[钩针服饰] 月色星辰——10岁女孩的吊带衣

热度: 8 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

从妈妈那里淘来的线线,好多年前的,据说是真丝的,但织出来垂感太好了,衣衣被拉长了很多,有点影响效果。
钩针也是一起淘来的,一边写着“1”,一边写着“8”,用“1”的那边钩的,不知是不是针号。
看看成品的样子吧,完全自创,我没有耐心用同样的花样钩成一件衣服,太枯燥了,我会钩不下去的 [s:5]  [s:4]

我钩烦了就换换花样,但都是很基本的针法,有经验的姐妹一下就能看得出的。

我钩烦了就换换花样,但都是很基本的针法,有经验的姐妹一下就能看得出的。

这是前片胸前,10岁的女孩子不能太露了,所以用棒针织了上下针,中间收紧了一下,白色部分是钩的

这是前片胸前,10岁的女孩子不能太露了,所以用棒针织了上下针,中间收紧了一下,白色部分是钩的

后片是从前片的侧缝开始钩的,就是按箭头的方向来回钩的,最后缝合到另一侧

后片是从前片的侧缝开始钩的,就是按箭头的方向来回钩的,最后缝合到另一侧

因为相机有一段时间不在我手里,中间少了好多步骤,下摆是一层层钩上的,因为上下层会重叠,所以钩的网眼要

因为相机有一段时间不在我手里,中间少了好多步骤,下摆是一层层钩上的,因为上下层会重叠,所以钩的网眼要

用蓝色线钩几朵小花

用蓝色线钩几朵小花

把小花钉到这个位置,还剩一点线,再丰富一下吧,钩在这里了,呵呵,一点线都不剩了

把小花钉到这个位置,还剩一点线,再丰富一下吧,钩在这里了,呵呵,一点线都不剩了

这是真人秀了,女儿穿着吊带有些长,就给缝成了蝴蝶结的形状,以后要是穿着小了,还可以再放开

这是真人秀了,女儿穿着吊带有些长,就给缝成了蝴蝶结的形状,以后要是穿着小了,还可以再放开
zan

呵呵,从小就是跟大人学的,从没照着书钩过,所以也不会画图解呀,我还是先研究一下图解中的符号都是什么意思吧 [s:5]

漂亮,这是不是传说中的沙发

你女儿好漂亮哟! [s:10]

唉,你看不到衣服只看到人呀 [s:13]
呵呵,开玩笑,你夸我的女儿比夸我还高兴呢!谢谢

你真幸福哦,这么漂亮的女儿 [s:16]  [s:21]

小女孩身材就那么好了,小美女啊.喜欢自创的衣服 [s:16]

衣衣好漂亮!

你女儿好有气质哦,她有学过舞蹈吗? [s:16]

衣服漂亮,人更漂亮 [s:10]

大家帮帮忙啦,因为昨天发的贴子占的楼层太多,不方便大家看,所以今天我试着把所有图片都整理到顶楼了,可是居然发现原来发的那些楼层的东西是删除不了的,谁有办法教教我呀,先谢了! [s:9]