编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2248 人签到

收到线了!

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

今天上午刚收到的。线排列得很整齐,楼主费心地用线缝在了塑料纸上,但线的颜色和长度发错了 [s:8]。
我定的是: 红\黑\咖啡各5M + 粉\蓝\黄\深绿各10M。
收到的线是:红、梅红、黑、咖啡、草绿、深绿、雪青、淡咖啡各5M + 黄、粉各10M。
算总长度,楼主是多送了5M,但说实话……因为重复的颜色是帮朋友代买的,而且里面还缺兰色的,所以……[s:8] ,哎~~~~~~遗憾哦。
zan

引用第0楼shzyp2006-08-07 12:43发表的“收到线了!”:
  今天上午刚收到的。线排列得很整齐,楼主费心地用线缝在了塑料纸上,但线的颜色和长度发错了 [s:8]。
我定的是: 红黑咖啡各5M + 粉蓝黄深绿各10M。
收到的线是:红、梅红、黑、咖啡、草绿、深绿、雪青、淡咖啡各5M + 黄、粉各10M。
算总长度,楼主是多送了5M,但说实话……因为重复的颜色是帮朋友代买的,而且里面还缺兰色的,所以……[s:8] ,哎~~~~~~遗憾哦。
shzyp:
  您好!对不起,三毛发错线了,发给您的多余的线算三毛送给您的,少的部分三毛再重新邮寄给您,真的是很抱歉!不好意思。兰色的线线三毛现在也没有了,待明天三毛去朋友那里找找看,好吗?不要遗憾哦。真是不好意思。
  三毛上。

你这样讲,我反到不好意思了,等线齐了再一起寄吧! [s:16]

引用第2楼shzyp2006-08-08 10:05发表的“”:
你这样讲,我反到不好意思了,等线齐了再一起寄吧! [s:16]
是三毛的失误。线一齐三毛发上邮寄给您,请放心! 三毛上。