编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3529 人签到

20060809发给心晴路路通、平安扣和小桃子挂件!

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

心晴:
  您好!
  谢谢您的关注,给您推荐以下几款挂件,您和表弟、表妹商量以后决定。
  您正好赶上桔园一周年店庆,全部产品9折销售。
  三毛上。
zan

1、给您表弟推荐:
  编号555-1缅甸翡翠A货圆柱型路路通!颜色为正阳绿飘花。规格外直径14.7MM,长10MM,单价240元/件,470元/对。

2、给您表妹推荐:http://bbs.bianzhirensheng.com/r ... oread-1-page-1.html,21楼和22楼的,推荐编号386、388、389、391,感觉小女孩带紫罗兰色的洋气一些,也比较有个性,单价190元/个。

3、给不满周岁的小宝宝推荐:
  A:编号553-1缅甸翡翠A货玉兰花挂件!颜色为正阳绿,水头好。规格长22.1MM,宽9.6MM,厚3.1MM,单价230元/件。
  B:编号553-2:缅甸翡翠A货小树叶挂件!颜色为正阳绿,水头好。规格长19MM,宽14MM,厚2.7MM,单价170元/件。
  C:编号220缅甸翡翠A货如意福禄桃挂件,颜色正阳绿。左一规格18MM × 10.5MM × 7.5MM,单价为108元/个。   

1.编号555-1缅甸翡翠A货圆柱型路路通240元/件
2.平安扣190/个
3.编号553-2:缅甸翡翠A货小树叶挂件170元/件
4.编号252:缅甸翡翠A货‘长命锁’78元/件
以上四款各一件,你帮我挑吧

引用第2楼2006-08-10 10:49发表的“”:
以上四款各一件,你帮我挑吧
心晴:
  您好!给您穿好挂绳和配好包装盒,送快递。收到产品不满意,在无损坏的情况下三天之内无条件退换货。订购产品汇总如下:
  1、编号555-1缅甸翡翠A货圆柱型路路通240元/件;
  2、平安扣190/个;
  3、编号553-2:缅甸翡翠A货小树叶挂件170元/件;
  4、编号252:缅甸翡翠A货‘长命锁’78元/件。
  以上合计(240+190+170+78)×9折=678×9折=610元。  
  夜安!
  三毛上。

我汇钱后通知你 [s:11]

钱我昨日已汇出,建行,请查收 [s:10]

心晴:
  您好!
  所汇款已查收,谢谢!您订购的产品上午中诚快递2115323433。大概3-4天才能到,注意查收。
  收到包裹的当时请马上当着快递人员的面拆包裹验货,如果认为不一致,请快递人员签名做证,立即联系三毛~~否则视为接受哦~~    
  三毛上。 

三毛,你好,快件收到了
东西都很漂亮,特别是路路通我最喜欢了
本来打算都送人的,现在决定留一个给自家宝贝女儿了,送人的下次再买 [s:10]

引用第7楼心晴2006-08-15 11:22发表的“”:
三毛,你好,快件收到了
东西都很漂亮,特别是路路通我最喜欢了
本来打算都送人的,现在决定留一个给自家宝贝女儿了,送人的下次再买 [s:10]
谢谢心晴的反馈,三毛好高兴的!!!

请问有玉观音买吗?