编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

350 人签到

各大银行借记卡同行存,取款手续费比较表

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

各大银行借记卡同行存,取款手续费比较表
这里的取款是指异地取款!
中国银行:异地同行存款只能办理汇款,按当地电汇标准收取,取款10元/笔。  
工商银行:存:0.5%的金额,取:1%的金额,最高50元。
建设银行:千分之五的金额,存:最高50元。
深发展  : 存取:千分之五的金额,最低:5元,最高:50元。
交通银行:存:千元以上10元/笔,取:千分之五的金额。
农业银行;存:千分之五的金额,最低1元,最高100元。取:1%的金额,最高100元。
光大银行:千分之五的金额,存:最低2元,最高20;取:最低5员,最高10元。
民生银行:存:免收;取千分之三的金额,最低5元。
华夏银行:存:千分之一的金额,最高10元;取:千分之五的金额。
广东发展:存:万分之五/笔,最高20元,取:万分之十/笔。
zan

呵呵,好详细哦。谢谢分享! [s:16]

还有要补充一点的!
我是江苏无锡的!
我一般选择的卖家的农业银行的户头汇钱的!
反正农业银行,省内的业务是不需要手续费的!要出省的业务才要那个"千分之五的金额,最低1元"

不知道这个各个地方的JMS使用这个银行汇款还有什么心得体会的!
也欢迎大家都来说说的!

头像被屏蔽

我和以前老公的卡全是民生银行的,因为民生银行去哪个银联机都可以取钱还不收手续费,方便,钱大点的数就存工商银行,工商银行网点多.呵呵...

楼主好多都是错的,大家不要搞错了

农行异地存取封顶只有50,省内的话出市也算异地了,是不是不同的地方政策不一样啊.好多都跟我这的银行不一样

引用第2楼shenlan011092006-08-12 07:26发表的“”:
还有要补充一点的!
我是江苏无锡的!
我一般选择的卖家的农业银行的户头汇钱的!
反正农业银行,省内的业务是不需要手续费的!要出省的业务才要那个"千分之五的金额,最低1元"

.......

我也是选择卖家的农行户头汇款,没有农行就汇工行的,不过我汇到常州的有收手续费啊,我是苏州的,怎么和无锡不一样呢,奇了怪了 [s:3]

我在建行汇64元要了2元的手续费

建行的手续费是最低2元,异省取款上不封顶,存款最高50元。