编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

399 人签到

[钩针服饰] 参赛作品:●秋醉春醒●

热度: 3 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

这二年流行的小短外套,只适合瘦一点的人群穿,稍丰满,腰围较粗的人就不适合。
我的思想理念::
1.这款衣灵活性大,适合各年龄段的成年人、老年、胖子、瘦形人,使爱美的JM也能穿上变种时尚的短外套(本人真对不适合穿小短外套的人群而设计)。
2.这款小外套宽松、简明流畅,具有波西米亚风格.
3.这款衣以钩为主,可以钩织结合,也以棒针织效果一样好.秋季快到 打算钩一件长袖,你喜欢这衣款,可以编织夏季穿的无袖或是短袖.用 线的颜色根据你自己的喜好,只要适合你就是最漂亮的颜色。
4.穿这款衣的搭配方法:在春、秋二季配一顶与衣款风格的帽子,脚下穿上筒靴,你即时 就时尚起来.穿衣搭配还是你自己最了解自己应该怎么穿着.总之,这款衣与休闲类的 服饰比较适合。

1、这款衣编织大面积不需要很复杂的花型,复杂的花型会影响衣前面垂感、自然飘逸流动感、用线上不能太粗.否则就会影响衣服的款式独特效果,衣边可设计一些复杂花型,起到衣的整体点缀。
2、衣的色彩选择也是关建

用摄像头凑合拍过程.

自言自语:还是有现成的图解照着好钩,今天一天钩钩拆拆,唉~好费时间啊.我怎么就爱这种费事的差事?急的闹心.......棒针也是织织拆拆,

穿衣心得:胸前别上一枚长型胸针或是自然敞开让衣摆自然流动,这样是不是在别人的视线里只欣赏漂亮的衣呢,这

穿衣心得:胸前别上一枚长型胸针或是自然敞开让衣摆自然流动,这样是不是在别人的视线里只欣赏漂亮的衣呢,这

.

.
zan

这是传说中的沙发吗
期待........

设计思路非常好,希望早日能看到成品.谢谢.

终于知道舞月的历害了.
成品还未出就能看出作品一定是相当的精彩.

引用第3楼珠珠姐姐2006-08-13 17:59发表的“”:
终于知道舞月的历害了.
成品还未出就能看出作品一定是相当的精彩.
那不是一般历害,是相当历害呀.不然第一届怎么差点把奖项包圆呢.牛皮是吹的,火车可不是推的.只要露一小手就很精彩.一定赶上哦,让我们胖人也能过过瘾.盼........

偶自己就是胸和腰都比较丰满,那韩版衣衣就不适合偶,希望舞月的创新能让俺们这些银满足愿望啊.

这次耐心讲讲钩法吧,别总是图片往那儿一放,就让偶们自己去克隆.俺们笨呀. [s:23]

期待成品啊,俺现在腰也比较丰满了,舞月姐姐的风吹得正合适呢

[s:17]

期待~~胖胖秀 [s:16]  [s:16]

颜色配的如些高明,高,就是高

要是用机织那就太爽啦,编织时就象一只乌龟.四脚朝天翻不了身. 整整拆了一件衣。[s:6]

1、这款衣编织大面积不需要很复杂的花型,复杂的花型会影响衣前面垂感、自然飘逸流动感、用线上不能太粗.否则就会影响衣服的款式独特效果,衣边可设计一些复杂花型,起到衣的整体点缀。
2、衣的色彩选择也是关建