编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1951 人签到

还有人敢买你的线?---购买秋羽名线(小曼)的经历

关闭 热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

还有人敢买你的线?---购买秋羽名线(小曼)的经历

奇怪,我一直管小曼叫小慢,结果很不幸,真是慢,后来就不仅是个慢字了得了

我七月初的事了,现在八月中了还没有一个完结?
http://bbs.bianzhirensheng.com/read-htm-tid-66135-fpage-2.html
这个贴子发了之后,小慢同学并没有回复

后来小慢同学另开了一个贴子http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-67007-1-1.html

我亦只好客随主便,跟贴,以便了结这区区一点钱的破事,因为那钱也是咱辛苦挣来的,不是大风刮来的也是不树上长的,可大家看小慢的回复,白痴都能看出来是怎么回事.

呵,这也算了,我隔了些天与小慢同学联系,因为不想难为她,所以没有让她发那半J线给我,但我是不会再在小慢家买哪怕一丝的线头了,所以请她退钱与我,我欠朋友的钱就请她用支付宝划到朋友的账上

又是几天过去了,钱还没有划,不是电脑有问题,就是家里有人要吃饭,到她的店里看看,一片"小慢我的线发了没有啊"的询问声,奇怪,这不象一个做生意的样子啊

钱是小事,虽然那钱不是咱家树上长的,但咱也生不了这气,不就是点钱么,小慢若是不想给那咱不要了,送给小慢同学了当小费了,绕线也是挺辛苦的

另,我有几句话想给小慢说,(特语重心长的)

一,听说您是教师?这世上有二种职业要有德行的人才能做,一是医生,二是教师!一者关乎生命,一者关乎一个人的一生
二,您还真不是做生意的人,您不懂得来者是客的道理,更不要说让顾客在您这里有上帝的感觉了
三,您的线是好,价格也公道,但您做人太慢了,傲慢,怠慢.....
四,您这样下去,还会有人在您这里买线么?好人缘是大家给的,好口碑也是大家给的,珍惜啊
五,再有就是您多大的能力就做多大的生意,莫做能力之外的事,累人累已,您的时间是宝贵的,难道就可以随意的浪费别人的时间么!尊重别人才会得到别人的尊重
zan

是这样么??
我来看看事情的来龙去脉看!

买个线苦恼真多啊,,,,,让你不要随便买不听的下场了吧,,,,,,,,

深有同感!我在她那买线被折磨的快变成郁闷的鱼了!

幸好没有在那儿买线,天底下卖线的多的是呢

我很抱歉,我已经拍下你让拍的三毛MM的东东了(9.5元),近期家中有事,我向所有等待的MM道歉!这个事情是我没有处理好!

附注:我只是一个教辅人员,请不要提及老师,我很尊敬她们!

再次表示抱歉!http://forum.taobao.com/forum-6/show_thread----5914027-.htm
发生这样的事我也没办法上来处理,我拉出这个贴子并不想说明别的,我只是想说:这段时间确实有原因没办法上来。我为没有及时处理妥当公开道歉!

请在未收到货的MM如果需要退款请在我的商铺内发贴或者短我。

头像被屏蔽

對,贊成樓上的,大家消消氣吧。再見亦是朋友啊 [s:16]

00我的围脖啥时候织好啊?别说你买不到毛线啊,这个理由不想再听

和和气气,握握手,好朋友!